• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

이마거상,,,한 예사ㅠ 도와줭

루루1111 2023-01-15 (일) 18:40 1년전 1505
나 수술받은지 이제 6일인데 샤워할때마다 눈이 꽉 안감겨서 진심 눈 너무 아팡
이거 그냥 이마 힘줘서 세게 감아도 되낭ㅠ?
이마에 힘주면 이마 부들부들 떨리는데 정상인건가……너무 이마가 어색해ㅜ 빨리 감각도 돌아왔으면 좋겠당

1,449,315
227,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
먀옹2 2023-01-15 (일) 20:43 1년전 신고 주소
전 거의 한달(?)동안은 엄청 힘들었슈... 너무 불편하고 이게 맞나 불안했지만 몇달 지나니 괜춘괜춘

루루1111 작성자 2023-01-15 (일) 20:48 1년전 신고 주소
[@먀옹2] 헐 감사합니다ㅠ저도 존버만이 답이네요.. 진짜 하고나서 계속 불안하고 불편한건 어쩔수없는듯ㅜ
oowlee 2023-01-16 (월) 20:49 1년전 신고 주소
나 이마거상 하고싶은데 두통이 너무 심하거든.. 거상하면 두통을 유발하는 신경이 많이 건드려진다고 나왔어 ㅜㅜ 의사한테 약 처방밭고 의논해봐.. 시간이 지나면 왠지 나아질것 같애
이마거상성공하곺 2023-01-28 (토) 09:54 1년전 신고 주소
너무 아프면 타이레놀이라도 복용해ㅐ
hi