• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

절개눈매교정 후 3일차

앞으로만가다 2023-01-15 (일) 17:53 1년전 1379
강남 신논현쪽에 성형외과네서 절개 눈매교장 수술 받은 다음
너무 가슴 두근거림+두통+불면증이 심합니다.
실제로 부작용 증상 보니까 가슴두근거림, 불면증이 물러근 부작용 증상이라고는 하는데 일단 눈 뜨는데에는 큰 지장이 없습니다.
혹시 보시는 분들 중에 이거 시간이 지나서 괜찮아 지신 분이 계신가요??
아님 당장 병원을 가야 하는지 궁금합니다

1,551,471
113,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
식둥 2023-01-16 (월) 02:03 1년전 신고 주소
경험자로서 시간 지나면 괜찮아질 거라 생각해 !
oowlee 2023-01-16 (월) 20:47 1년전 신고 주소
복용하는 약의 부작용이 아닐까? 잘땐 마그네슘 불면증에 진짜 도움 많이 되던데.. 의사한테 꼭 얘기 하고 더 나아지길 바랄께~
삼촌네 2023-01-19 (목) 11:55 1년전 신고 주소
담당 의사 문의가 제일 근데 개들 말 기다려봐라

매일 전화해서 이주 지속되면 눈매 플어야함
괜찮은곳 2023-01-19 (목) 20:02 1년전 신고 주소
처음보단 좀 괜찮아지긴 하는데 .. 난 일찍 풀걸그랫음

네오네오 2023-01-27 (금) 03:43 1년전 신고 주소
[@괜찮은곳] 지금은 푸셨나요? 풀면 괜찮아져? 그리고 생긴것고 복원 되나?
냐옹이0 2023-01-22 (일) 10:42 1년전 신고 주소
혹시 진행하신 병원 정보 알 수 있을까요?
뇽뇽님 2023-01-24 (화) 19:59 1년전 신고 주소
헉...수면 마취햇나요?
주주링딩동 2023-01-31 (화) 00:27 1년전 신고 주소
괜찮아질꺼야 ㅠㅠㅠㅠ
네넵네 2023-06-28 (수) 00:37 10개월전 신고 주소
지금은 푸셨나요? 똑같은 증상인데 절개라 풀지 말지 고민 중입니다. 사람 살린다고 생각하고 답변해주시면 감사하겠습니다,,,
hi