• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 5일차인데 코피가 계속 나 ㅜㅜ

슈루기 2023-01-15 (일) 00:48 1년전 1121
1~2일차 때처럼 계속 코피만 흐르는 건 아니고, 콧물에 약간 비치는 정도인데 심각한 걸까? 아직 솜은 제거하지 않았어 ,, 걱정 돼서 올려봅니다 … 약간 콧물이 계속 흐르는데 거기에 코피가 살짝 있는 정도임 ㅠㅠㅠ

2,065,447
2,290,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모하지요 2023-01-15 (일) 03:11 1년전 신고 주소
엇 솜도 안ㄴ뗀 상황이면 한지 얼마 안 되신 거 같은데ㅠ
제가 봤을ㄹ땐 심각한 상황은 아닌듯하지만 불안하시면 하루 빨리 병원에 물어보십쇼ㅜㅜ
규규르 2023-01-15 (일) 10:10 1년전 신고 주소
나도 그랬어 걱정되면 병원에 문의해봐
삼차재수술 2023-01-15 (일) 11:31 1년전 신고 주소
음 .. 조금
씩 나오든데 .//  불안하믄 병원에 자꾸 물어봐
아바라0 2023-01-15 (일) 11:54 1년전 신고 주소
원래그래요 눕지말고 앉아있어요 걱정되면 병원에 전화꼭하고
luvday 2023-01-15 (일) 13:58 1년전 신고 주소
심각한건 아닌것 같아요. 수술하고나서 피가좆금 날수도있어서
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다그다다 2023-01-16 (월) 01:16 1년전 신고 주소
일단은 자극없이 살살 닦아주고 병원에 물어봐바
아빠찾아요 2023-01-17 (화) 23:43 1년전 신고 주소
나도 코 수술 후에 엄청 피가 흐를 정도로 많이 났었는데 점점 괜찮아지더라 !
쫀듸기 2023-01-20 (금) 21:00 1년전 신고 주소
병원 다시 가봐야하는거 아니야? 난 3일차인데 피 안나 ㅜㅜ
dijfjf 2023-01-23 (월) 12:06 1년전 신고 주소
11일차인데 아직도 조금씩.나옵니다
용진이1 2023-02-01 (수) 14:13 1년전 신고 주소
나는 진짜 뻥안치고 10일 정도 코피가 계쏙났어
hi