• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술후 인중이 부어???

꼬깔이 2023-01-12 (목) 18:02 1년전 1583
ㅠㅠㅠㅜㅠ 어제 코수술 빋고 오늘 2일차인데
점점 붓기가 올라오고 있어 ,, 비염수술이랑 같이해서 피도 더 계속 흐르는거 같고 ㅠㅠ 근데
절개 부분 바로 밑 인중이 많이 부어서 딱딱? 단단해지기도 하고ㅠㅠ 너무 아픈데.. 원래 인중이 붓는게 맞는걸까..?

980,842
342,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
남자맨 2023-01-12 (목) 23:08 1년전 신고 주소
엄청 부어요 입술까지 부워요

꼬깔이 작성자 2023-01-12 (목) 23:46 1년전 신고 주소
[@남자맨] 그렇군요,,, ㅠㅠ 벌에 쏘인거 처럼 엄청 부어서 걱정했어요 감사합니다ㅠ_ㅠ
난나야넌너야 2023-01-13 (금) 13:26 1년전 신고 주소
나도 첫수술때 붓다가 괜찮아졌었어!
노랑콩순 2023-01-14 (토) 00:18 1년전 신고 주소
전 눈이랑 콧대쪽 상안부가 심하게 부었었는데
케바케인듯
통모짜고양이 2023-01-14 (토) 14:39 1년전 신고 주소
나도 그랬어.. 지금 10일차인데도 아직 인중 만지면 좀 부어있는 게 느껴져..
모하지요 2023-01-15 (일) 03:14 1년전 신고 주소
엇 인중도 원래 붓는가..?
저는 수술하고 인중 부은 느낌은 받은 적이 없었어요ㅠ
병원에 물어보시길..!
hi