• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

전신마취 부작용으로 가슴에 멍이 들수가 있어?

abc**** 2023-01-10 (화) 16:53 1년전 1527
윤곽 후기 보다가 어떤 후기에  전신마취 후유증으로 가슴에 멍이 들었다는거야
근데 내가 알기론 전신마취랑 가슴쪽 멍은 관련이 없거든..?
수술부위도 얼굴이고...
혹시 수술도중 심정지 와서 cpr 한 흔적은 아니겠지?
Cpr 대표적인 부작용이 가슴에 멍이잖아 ㅜ
상담갈 병원 후기라서 걱정이네 ㅠ
후기 남긴 사람은  그냥 전신마취 후유증이라고 적어 뒀더라고,,
간호사나 수술방에서 근무 하는 사람 있으면 좀 알려죠 ㅠ

2,369,523
2,554,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
덧팥 2023-01-10 (화) 20:19 1년전 신고 주소
할 ㅜ 뭔가 글보고 소름돋아서 검색하고왔는데 전신마취 그 자체로 멍이 들순 없나봐

abc**** 작성자 2023-01-11 (수) 10:40 1년전 신고 주소
[@덧팥] 응  전신마취로는 가슴에 멍이 들 이유가 없지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 만약 cpr 했다면  수술끝나고 환자에게 말해줘야 하는거 아닌가 ㅜㅜㅜ

덧팥 2023-01-11 (수) 17:26 1년전 신고 주소
[@abc****] 절대 말 안할듯....씨씨티비 없는 이상 ㅠ

abc**** 작성자 2023-01-12 (목) 16:14 1년전 신고 주소
[@덧팥] 너무 했다 ㅠ
이쁜선미 2023-01-11 (수) 20:25 1년전 신고 주소

abc**** 작성자 2023-01-12 (목) 16:14 1년전 신고 주소
[@이쁜선미] 진짜 헐이지 ㅜ
여니야야야애 2023-01-12 (목) 05:12 1년전 신고 주소
엥...???에바

abc**** 작성자 2023-01-12 (목) 16:15 1년전 신고 주소
[@여니야야야애] 레알 ㅠ 핀제거 병원 알아보던중 바비톡에 있던 후기 ㅠ
구구마0 2023-01-13 (금) 11:14 1년전 신고 주소
할 미쳑다..소름돋아;;;
among 2023-01-25 (수) 15:27 1년전 신고 주소
헉....병원 어딘지 공유 가능할까요?ㅠㅠ무서워요..
hi