• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

결막부종 봐주세요

치즈소라빵 2023-01-10 (화) 16:07 1년전 988

뒷밑트 했고 절개로 자수술했어요
눈이 진짜 괴물같은데 좀 나아지나 했더니 한쪽만 안빠져요
내일 실밥뽑는데 아직도 물 차있으면 터트리나요 너무 무섭네요
지금은 엄청 나아진편인데 그래도 심해요..
안연고 눈에 넣고 자면 엄청 시린데 이렇게 해도 되는걸까요

1,576,774
1,228,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안냥냥녕 2023-01-11 (수) 14:07 1년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고 하나요??
안냥냥녕 2023-01-11 (수) 14:17 1년전 신고 주소
진짜 뒤트임은 붓기 다 빠질때까지는 모르니까 너무 걱정 마세용

치즈소라빵 작성자 2023-01-11 (수) 16:51 1년전 신고 주소
[@안냥냥녕] 오늘 가서 약 처방받았어요 ㅜ 안약넣고 나아질것같아용 감사해요
여니야야야애 2023-01-12 (목) 05:13 1년전 신고 주소
아고... 괜찮아질거에여
오동동김형배 2023-01-12 (목) 19:01 1년전 신고 주소
헐 저도 심했어용 조금만 여유를 가지고 더지켜 봐야 할것 같습니당ㅜㅜ
니니연 2023-01-19 (목) 18:31 1년전 신고 주소
헉 터트린단 얘긴 한번도 못봤어오.. 근데 실밥 제거하면 결막부종 많이 좋아지고, 심하면 안약도 주시는 거 같던데 병원에 말씀드려보세여!
hi