• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

실밥이 덜 제거된걸까??

디드디드 2023-01-09 (월) 00:08 1년전 1905

실밥 제거한 지 3일 넘어가는데 쌍꺼풀 부분에 까만게 뭐가 묻은줄  알고 면봉으로 살짝살짝 건들여봤는데 안움직이길래 자세히 보니 실 같더라구.. 사진이 잘 보이진 않지만 이거 실밥이 덜 제거된걸까?? 병원 가서 덜 제거 된 것 같다고 마저 제거해달라고 하면 될까?? 수술이 잘못 된거 아니겠지…? 다시 절개하고 재수술 하고싶지 않은데ㅜㅜ

2,368,352
299,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩이연두 2023-01-09 (월) 15:22 1년전 신고 주소
병원가서 한 번 물어봐봐! 녹는 실이먼 상관은 없을 것 같은데 ㅎㅎ

디드디드 작성자 2023-01-09 (월) 18:45 1년전 신고 주소
[@콩이연두] 엉 오늘 갔는데 실밥 잔존이더라구 그래서 뽑고 집 왔엉..ㅎㅎ
rototoro 2023-01-09 (월) 16:47 1년전 신고 주소
딱지 진거 아닐까?

디드디드 작성자 2023-01-09 (월) 18:46 1년전 신고 주소
[@rototoro] 실밥 잔존이길래 병원 다시 가서 뽑구 왔엉..! 댓글 달아줘서 고마워ㅎㅎ
칸툐 2023-01-13 (금) 14:47 1년전 신고 주소
병원에 빨리가서 확인해 보는게 좋을거 같아 ㅜ
hi