• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

비절개눈매교정+매몰+트임 한 번만 봐주세요ㅜㅜ 급해요

dd 2023-01-04 (수) 15:01 1년전 2406
현재사진

<현재사진>

라인이 접힌듯한 느낌

<라인이 접힌듯한 느낌>

원래 눈

<원래 눈>

안녕하세요 저번 주 목요일에 수술했는데요...
라인이 너무 크고 깊은 것 같아 문의 글 남겨요ㅜㅜ 내일 트임 실밥 풀러 갈 때 일단 매몰 풀기도 물어보려고 하는데...

첫 번째 사진이 지금 상태구요

두번째 사진 눈은 왜 이러는 걸까요...?

그리고 눈매교정하면서 쌍커풀을 제 원래 눈 쌍커풀 만큼만 해달라고 했는데 지금 너무너무 소세지같고 이상해서...붓기빠지면
저 정도로 라인 내려올까요??

수술을 너무 성급하게 결정한 것 같아 후회되네요ㅠㅠ
답변 부탁드립니다...ㅜ

2,229,679
1,879,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주쥬코 2023-01-04 (수) 17:31 1년전 신고 주소
이거는 실밥을 풀어봐야 알것같아요ㅠㅠ

asdfasq 작성자 2023-01-04 (수) 17:38 1년전 신고 주소
[@주쥬코] 실밥풀면 원래 눈 라인만큼 돌아갈 가능성은 있을까요...? 지금 너무 스트레스 받아서 그냥 매몰 풀까 싶어요ㅠㅠ
밍뮁뭉 2023-01-05 (목) 18:05 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

asdfasq 작성자 2023-01-05 (목) 21:07 1년전 신고 주소
[@밍뮁뭉] ㅠㅠ 답변 감사합니다 원래 눈 쌍커풀 라인만큼 빠질까요...?
눈재수술신중요함 2023-01-05 (목) 23:31 1년전 신고 주소
몇주차야?
2주차 까진 저럴 수 있다고 알고있어

dd 작성자 2023-01-06 (금) 11:12 1년전 신고 주소
[@눈재수술신중요함]  오늘은 8일찬데 아직도 두번째 사진처럼 저래ㅜ 쌍꺼풀 아래 살들도 소세지같고..
완자 2023-01-06 (금) 18:26 1년전 신고 주소
현재 사진 보면 갠차는데 ? 붓기 빠져봐야 할 걱 ㅏㅌ아

asdfasq 작성자 2023-01-06 (금) 21:57 1년전 신고 주소
[@완자]  두번째 사진처럼 저런 것도 붓기 때문인가…?
알파베타ab 2023-02-02 (목) 19:50 1년전 신고 주소
일단 실밥 풀고 붓기 어느정도 빠질때까지 기다려봐야 될것 같아여ㅠ
hi