• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

나 쌍수 붓기 진짜 빨리 뺀 방법

Smroq 2023-01-03 (화) 18:30 1년전 1724
절갠데 3개월 만에 붓기 다 빠졌어ㅋㅋㅠ
좀 빡세긴 한데 수술 하고 실밥 풀 때까지 앉아서 잤어…
삼각쿠션 같은 거 해놓고..ㅠ 글고 눈찜질 하는 데 시간 투자 엄청 많이 했어 며칠 동안 진짜 아무것도 안 하고 찜질팩만 올려놨던 것 같아

1,865,970
1,715,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뷰븅 2023-01-03 (화) 19:56 1년전 신고 주소
비스듬히 앉아서 찜질할 때 허리 엄청 아프던데… 대단하다 진짜!!!!
쀼쮸가 2023-01-03 (화) 20:24 1년전 신고 주소
나도 쓴이랑 완전 똑같이 했는데…한달찬데 너무 안 빠져..케바케인거같아 근데 이거 확실히 붓기 빼는데 도움은 되는듯!
우아아앙아우 2023-01-04 (수) 03:35 1년전 신고 주소
유ㅏ ..난 당일부터 누워서 점 ㅋㄱㅋ
인생에스며든너 2023-01-04 (수) 20:52 1년전 신고 주소
오 꿀팁 고마워!!! 나도 수술하면 해봐야겠다!
눈재수술신중요함 2023-01-05 (목) 23:33 1년전 신고 주소
캬 노력 쩔었당
그정도면 ㅇㅈ ㅇㅈ
새로 2023-01-06 (금) 17:13 1년전 신고 주소
오...찜질과 앉아서 자기!! 적어놔야겠어요.
mincho3 2023-01-07 (토) 09:03 1년전 신고 주소
꿀팁이당 나도 계속 앉아잇는데 넘 힘듦..ㅋㅋㅠ
ysgd 2023-01-10 (화) 22:39 1년전 신고 주소
진짜 정신력이 대단하넹ㄷㄷ
호잇잇123 2023-01-12 (목) 22:31 1년전 신고 주소
나도 해봐야겠다
근데 찜질팩이 귀찮아 ㅠㅠㅠ
별명은공백없이한글영… 2023-01-18 (수) 23:41 1년전 신고 주소
왁 참고할게!!!
열무국 2024-02-23 (금) 04:33 2개월전 신고 주소
헉 멍은 며칠 걸렸어?
hi