• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 2일차 꼭 봐주세요 ㅠㅠ 경험자분!!

꼬부기에용 2022-12-30 (금) 20:56 1년전 1202
코 수술 하고 2일차때
원래 코 좀 띵띵 거리고 욱신거리고
미간도 붓는게 정상인건가요???

151,259
514,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이요올 2022-12-30 (금) 21:05 1년전 신고 주소
네 정상입니다

꼬부기에용 작성자 2022-12-30 (금) 21:13 1년전 신고 주소
[@이요올] 휴 감사합니다!!!!
밍뮁뭉 2022-12-30 (금) 21:11 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

꼬부기에용 작성자 2022-12-30 (금) 21:13 1년전 신고 주소
[@밍뮁뭉]  휴 감사합니당!!!
픽시즈 2022-12-30 (금) 23:12 1년전 신고 주소
미간 아바타 폭망했다 이런 글  많던데  미간 아바타면 대체 미간에 뭐라도 찍혀서 안 없어지는 거야?

닉네임을뭐로할까 2022-12-31 (토) 00:48 1년전 신고 주소
[@픽시즈] ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
닉네임을뭐로할까 2022-12-30 (금) 23:21 1년전 신고 주소
안녕하세요 ㅋㅋ
저 7일차임다..ㅎ
사람마다 다른데,3일4일 지나면 아픈거는 사라져요
코에서 욱씬거린다는게,쿡쿡 느낌이 있다는 건가요??그게 그거라면 저도 그럽니다ㅜㅜ
그래서 제가 관리에 실수가 있었나 돌아보게 되고..
글고 님 조만간 눈가에 노란색 멍도 드실듯..?ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냐먀냐냐냐먐 2022-12-31 (토) 20:36 1년전 신고 주소
많이 붓는 분들은 미간도 아바타처럼 띵띵하게 부어올라요 아직까지는 눌리면 아프고 항생제 약 처방 해주신거 꼭꼭 잘 챙겨드세요!
또룡또룡 2023-01-02 (월) 19:45 1년전 신고 주소
네 정상이세요 ㅎㅎ
초코라떼mom 2023-01-02 (월) 22:18 1년전 신고 주소
응...난 코하고 아바타였어..미간이 넘  부어서ㅋㅋㅋ붓기 빠지게 산책 자주 자주 해줘!
잘해보자요 2023-01-03 (화) 12:15 1년전 신고 주소
2틀차면 당연히 그럴걸요  조금씩 다르지만 시간과의 싸움이래요
우아아앙아우 2023-01-04 (수) 03:37 1년전 신고 주소
당연하져 ㅋㄱㅅㅋㄱㅋㄱ
hi