• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기랑 멍 빼기 좋은 거 추천 부탁드려요

무운 2022-12-30 (금) 14:08 1년전 1359
뭐가 있을까용??
병원에서 붓기수액+고주파케어+고압산소 3가지 붓기패키지는 추가 하기로 했는데
워낙에 멍 잘 들고 잘 붓는 체질이라 성형 하게 되면
붓기 수액 말고도 다른 걸 같이 해야 금방 좋아질 것 같은데 ㅠㅠ
뭘 해야 좋을지 추천 부탁드려요!!!!

1,273,764
2,033,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
구아빠 2022-12-30 (금) 15:59 1년전 신고 주소
산책, 찜질, 되도록이면 잘 때 뺴고 눕지말기, 엘라스에이같은 붓기약!
덧팥 2022-12-30 (금) 16:24 1년전 신고 주소
멍크림 발라!! 바르네슘 크림 추천 찜질이랑 같이하면 일주일이면 빠지더라
이요올 2022-12-30 (금) 21:05 1년전 신고 주소
온찜질이 최고에요
파인애플12 2023-01-01 (일) 22:02 1년전 신고 주소
고주파나 마사지를 제일 많이하는 것 같더라구!
정턱이 2023-01-02 (월) 15:59 1년전 신고 주소
산책 찜질 그리고 호박즙 매일매일!!!!
초코라떼mom 2023-01-02 (월) 22:21 1년전 신고 주소
붓기는 물마시기 산책이랑 족욕? 멍은 마그네슘크림? 난 이렇게 관리 했어
눈재수술신중요함 2023-01-05 (목) 23:36 1년전 신고 주소
병원붓기주사레이저는 효과 없는거 같습니당
약국 트립라인 베노신 브루나 먹으면 도움 된다 하던데
무엇보다 중요한건 하루 30분씩 산책하기
mincho3 2023-01-07 (토) 09:09 1년전 신고 주소
나는 일단 호박즙 매일 마시고 계속 움직이고 잇어!
딩디링딩가링 2023-01-16 (월) 19:29 1년전 신고 주소
뉴베인액?!
hi