• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

이번주에 병원 다녀왔어~

카페인충전 2022-12-15 (목) 17:02 1년전 822
몇일전에 윤곽 수술한지 14일차 돼서 병원 다녀왔어~
CT 촬영하고 관리 받고 왔는데 뼈 사진보니 얄쌍하게 잘됐더라구~ㅎㅎ
사후 관리도 받았는데 간단하게 각질 제거 한다음에 붓기 초음파 받구 붓기레이저 받고
팩한다음에 수분 크림 광광해서 나옴ㅎㅎ
입안실은 녹는실이여서 다음 경과체크 하러 갈때 안녹은것만 풀기로했어~
원장님이 광대도 잘붙고 있어서 일반식 먹어두 된다고 했는데
건강연려증이 있는 나는 아직은 입안실도 그렇고 광대 붙을때까지는 부드러운거만 먹으려고
본죽은 이제 물려서 리조또 도장 깨고 다니다가 외식엔 설렁탕 집에선 스팸부시고
스크램블부시고 빵 케이크 부시고 오늘은 피자빵도 먹었어
지금은 특별히 아픈곳도 없고 잘 지나가고 있는듯 :)

2,789,355
2,571,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
행삐 2022-12-15 (목) 19:04 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 수술 받았나용?

카페인충전 작성자 2022-12-22 (목) 17:55 1년전 신고 주소
[@행삐] 쪽지로 보냈어 :)
룬희삐 2022-12-15 (목) 21:10 1년전 신고 주소
어디서 햇는지 정보좀쥬라

카페인충전 작성자 2022-12-22 (목) 17:55 1년전 신고 주소
[@룬희삐] 쪽지로 보냈어 :)
알려죵 2022-12-26 (월) 16:16 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
도움 받고 갑니다
hi