• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

어색해서 이상한건지 그냥 이상한건지..

ooo 2022-12-17 (토) 22:20 1년전 1250
쌍수 2주차인데 확실히 무쌍 전 보다는 나은거 같긴한데

붓기 때문인지 라인 때문인지 어색해서인지 뭔가 미묘하게 아쉽? 애매? 이상? 부담? 스럽다는 느낌이 들어서 예상했던것보다 만족도는 조금 떨어지는것같아

안 보던 거울만 뚫어져라 보니깐 잘 됐는데 미묘한 거에 예민해진건지 진짜 이상한건지 모르겠네..

그런 느낌 들다가 괜찮아진 예사들 있어? 나중에 사진도 올려봐야겠다

1,974,684
2,436,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
nosenosepl… 2022-12-19 (월) 15:48 1년전 신고 주소
근데 쌍수는 진짜 오래 두고 봐야 만족하는 듯..? 처음엔 완전 인으로 하지 않는 이상 거의 다 사나워보이던데 나중에 화장할 때 보면 동글순딩이 됨 다들..
hoholyly 2022-12-20 (화) 02:57 1년전 신고 주소
나도 그랬는데 확실히 붓기 빠지고 성형전사진보고 거울보면 다르더라구ㅎ
뇸묭 2022-12-21 (수) 08:15 1년전 신고 주소
아직 2주밖에 안 됐으니까 라인 점점 자리잡고 예뻐지지 않을까? 2주는 결과를 판단하기에 이른 것 같오!
art347 2022-12-21 (수) 19:04 1년전 신고 주소
아마 안익숙해서 그런게 크지 않을까..?
Ingrid 2022-12-27 (화) 00:47 1년전 신고 주소
사진 한 번 올려줘봐! 아직 2주차니까 시간 지나면 그래도 자연스러워지지 않을까?
김상훈마린 2022-12-29 (목) 14:20 1년전 신고 주소
지금은어때?? 사진궁금쓰
나도 무쌍에서 쌍수 첫수술할거라ㅜㅜ
hi