• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

어제 코 했는데 들창코같애..ㅠㅠ

익명 2022-12-14 (수) 11:39 1년전 1275
실리콘 안넣고 복코랑 절골 코끝 했는데 지금 너무 콧구멍이 들려보여…

들창코에 코구멍도 11자고,,,ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 이거 붓기겠지

시간 지나면 콧구멍 동그랗게 되??? 하 너무 걱정된다

2,210,169
245,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아람코 2022-12-14 (수) 15:31 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠㅠ 나는 실리콘 넣고 복코 절골 코끝했는데 ㅠㅠ 벌써 부작용온줄알았어.. 참고로 수술 2일차.. 원래

스앙 작성자 2022-12-14 (수) 16:37 1년전 신고 주소
[@아람코] 어떡해,,ㅠㅠ 빠지겠지?? 진짜 걱정돼,,,
쉬톨미 2022-12-14 (수) 20:56 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 내려온대!

익명 작성자 2022-12-16 (금) 10:08 1년전 신고 주소
[@쉬톨미] 진짜?? 하 제발 그랬으면 하루하루가 걱정 태산임
해량아 2022-12-14 (수) 21:57 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 내려오긴하지만 콧구멍은 큰 변화 없는걸로 알고있어 ㅠㅠㅠㅠ 코가 올라간만큼 콧구멍도 딸려 올라간거라 11자 느낌이긴해

익명 작성자 2022-12-16 (금) 10:09 1년전 신고 주소
[@해량아] 아… 진짜 짜증나고 울고싶다;;
익은토마토 2022-12-15 (목) 11:22 1년전 신고 주소
나도 수술하고 부목떼고 난후 바로 들창같아서 물어봤는데 붓기 빠지면 내려온다해서 기다렸는데 결국 들창이라 염증반응 다 일어나고 ㅠㅠ 얼굴 난리났어서 제거 했어 ㅠㅠ

익명 작성자 2022-12-16 (금) 10:10 1년전 신고 주소
[@익은토마토] 속상했겠다ㅠㅠ 나도 붓기라곤 하는데 이게 거울을 보면 걱정을 안할 수가 없는 코 상태임

zeze900 2022-12-31 (토) 11:40 1년전 신고 주소
[@익은토마토]
헉ㅠㅠ 코끝 뭘로햇어??
난 재수술하고싶은대 걱정이많다
이얼되싶 2022-12-15 (목) 20:55 1년전 신고 주소
내려온다는데 진짜 살짝 내려오고 큰 변화 없더라...

익명 작성자 2022-12-16 (금) 10:10 1년전 신고 주소
[@이얼되싶] 아…………
마지막수술이되길 2022-12-16 (금) 06:18 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@마지막수술이되길]  제발 내려왔으면 제발
신마녀 2022-12-22 (목) 14:04 1년전 신고 주소
나도 똑같은거 했는데... 살짝 들려보이는거나 휘어보인느건 붓기때문이라고 하드라구 ㅠ

작성자 2022-12-28 (수) 20:54 1년전 신고 주소
[@신마녀] 그런거였더라...!
qwerty77 2022-12-28 (수) 13:57 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요ㅠㅠ 궁금..ㅠㅠ

작성자 2022-12-28 (수) 20:54 1년전 신고 주소
[@qwerty77] 코끝 너무 잘 내려왔고 너무 맘에 들어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qwerty77 2022-12-29 (목) 14:48 1년전 신고 주소
[@] 진짜 저도 똑같고 지금 11일차라 성예사 안들어요면 불안해서 못버틸 지경 ㅠㅠ 진짜 다행이시네요 저도 꼭 내려오길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

qwerty77 2022-12-29 (목) 14:51 1년전 신고 주소
[@] 아 코구멍 모양도 좀 자연스러워 지나요?? ㅠㅠ
규2 2022-12-29 (목) 13:46 1년전 신고 주소
괜찮아지셨어요?? 저도 비슷한 고민중이라서요ㅠ
hi