• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수 두달반째

지방녹여녹여 2022-12-14 (수) 00:30 1년전 1726

10월4일에 절개 했구 아직 붓기가있는데 좀더 지나야 티안나게 빠질까요?친구는 저번에 했을때 두달이면 다빠지던데..제가 붓기 오래가고 그런타입은 아닌데 넘 오래가는느낌
이상태로 계속있으면 소세지눈 되는거잖아여?ㅜㅜ너무 걱정되네여

2,834,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대구꼴통 2022-12-14 (수) 09:20 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

지방녹여녹여 작성자 2022-12-14 (수) 10:14 1년전 신고 주소
[@대구꼴통] 네 그래두 친구가 한달째보단 좀 빠졋다고는 했어여 제가봐도 그렇긴한데..살짝 빠져두 티나니깐 불안불안ㅜㅜ
모닝원츄 2022-12-14 (수) 17:15 1년전 신고 주소
그래도 3-4달은 지나야 되는뎀.. 자연스럽게 안착될려면 ㅎㅎ 2달은 짧은시간임...

시간이 약.. 기다립시다~^^  상처가 아물때까지 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년차 쌍수가~~ ㅋㅋㅋ

지방녹여녹여 작성자 2022-12-14 (수) 17:20 1년전 신고 주소
[@모닝원츄] 그렇다묜 좀더 기다려보는걸루ㅎㅎ
로사11 2022-12-23 (금) 00:13 1년전 신고 주소
두달이여면 아직 붓기가 있을수 있음...그 사이에 또 재수술 해보리면 흉터만 남아 조금만 기다렸다가 6개월 정도 ㅈ지나도 붓기 심아면 그것은 붓기 아니니까 병원에 따져봐야함
hi