• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

아. 소음인이신분들. 붓기빼려 녹차 드심 더 부어요^^

별아기를잡아라☆ 2005-03-23 (수) 15:33 19년전 2488
제가 소음인인데. 몸이 냉하거든요.
녹차 먹음 몸이 냉해진데요. ^^
그래서 그냥 몸 따뜻하게 하는데 주력하고 이써요
아무래도 몸에 피가 잘 통해야 붓기도 빠질거 같아서.
생강차나. 따뜻한 음식 먹고.
옥수수 수염도 별로 안좋데요. ㅜ.ㅜ
그래서 그냥 계피차. 생강차. 먹고 있어요.
그냥 도움 되시라구.~^^

2,162,717
668,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sat2005 2005-03-23 (수) 22:43 19년전 신고 주소
맞아요~ 저도 소음인인데 녹차는 찬성분이라 소음인에게는 안좋다죠.
초코 2005-03-24 (목) 11:12 19년전 신고 주소
소음인은 돼지고기도 안돼요~^^
잘될꼬얌~ 2005-03-24 (목) 15:56 19년전 신고 주소
제육벆음 먹구 싶땅....으~~~~~~~~~`
루루 2005-04-14 (목) 02:13 19년전 신고 주소
그렇구나..좋은 정보네요..나도 몸이 무지찬데..생각차가 좋겠당..
빠른걸 2005-05-25 (수) 05:57 18년전 신고 주소
뜨거운 녹차를 마셔도 몸속에 들어가면 찬성분으로 바뀐데여 오히려 다른차나 보리차가 더 좋을듯 싶네여 찬 음료도 많이 드시지 말구여
hi