• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

광대수술 2일차

호둥이애미 2022-11-28 (월) 22:32 1년전 2325

광대 수술 2일차 됐어 붓기가 점점 입술 쪽으로 내려오는구 같고 광대쪽이 아픈데 이거 정상인거지?! 계속 점점 더 붓는가 같아서 너무 걱정인데 땡기미가 제일 고통이야 진짜 ㅠㅠㅠ 양치도 빨리 하고 싶고 맛있는거 언능 먹고싶다 ㅠㅠ

2,533,839
2,438,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예삐ㅇㅇ 2022-11-29 (화) 01:58 1년전 신고 주소
난 어제했어 어때? 난 얼굴보다 눈이아파 붓기땜에그런가바 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

호둥이애미 작성자 2022-11-29 (화) 11:28 1년전 신고 주소
[@예삐ㅇㅇ] 난 귀쪽이 아프고 특정방향으로 고개를 돌리면 코피가 목구멍으로 계속 흘러내리는 느낌이 있어 ㅠㅠㅠㅠ

예삐ㅇㅇ 2022-11-29 (화) 12:39 1년전 신고 주소
[@호둥이애미] 그래? 나도 어제 코피 계속 나긴하더라 ㅜㅜ 지금은 괜찮아? 먹는건 어케먹고있어?

호둥이애미 작성자 2022-11-29 (화) 15:06 1년전 신고 주소
[@예삐ㅇㅇ] 먹는건 그냥 유동식으로 죽 먹는데 오늘아침엔 사과 잘게 잘라서 먹기도 했어!
입안절개 한 부분에 음식물 들어가면 안좋으니까 물로 잘 헹궈주고 있어~!!
혜혜헤헤 2022-11-29 (화) 13:35 1년전 신고 주소
저 다다음주에 윤곽3종 예약해놨는데 무서워요ㅠㅠ

호둥이애미 작성자 2022-11-29 (화) 15:06 1년전 신고 주소
[@혜혜헤헤] 파이팅 ㅠㅠ 할수있어 !!!!!!
춥네요 2022-12-10 (토) 10:57 1년전 신고 주소
오옹 지금은 어때?
똥용 2022-12-18 (일) 13:21 1년전 신고 주소
나두 광대하고싶다
hi