• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 붓기 관리법 좀 알려줘!

봉2라9 2022-11-28 (월) 10:40 1년전 1461
언니들 내일 코 수술 하는데 붓기하고 명 관리법좀 알려줘ㅜㅜ~
호박즙 팥 이런거 많이 먹던데 어디께 좋은지 몰라서아무거나 먹으면 되려나? 하루에 한번씩 산책 나가려구함
꿀팁 있으면 알려줘요 성예인들 ㅠㅠㅠ!!

2,393,506
1,445,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
우아아앙아우 2022-11-28 (월) 12:38 1년전 신고 주소
훌 나도 낼 코 해 !!호박즙 이런거 필요없는듯

봉2라9 작성자 2022-11-28 (월) 12:53 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 아 진짜 ?? 그냥 냅둬도 빠지려나

우아아앙아우 2022-11-28 (월) 12:56 1년전 신고 주소
[@봉2라9] 나 눈 할때도 하루 12시간 자고 불닭 먹고 했는데 찜질이랑 산책 몇번 해주니까 붓기 많이 없는편이였음

봉2라9 작성자 2022-11-28 (월) 14:00 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 무섭긴 하다,,, 망할까봐 더 걱정 첫순데 부작용 있을까봐

우아아앙아우 2022-11-28 (월) 14:06 1년전 신고 주소
[@봉2라9] 맞아 ㅠㅠ 원하는대로 안 나올까봐 ..
부야모 2022-11-28 (월) 18:42 1년전 신고 주소
자임당 공미차 추천!!! 자극적인거 안먹고 산책 꼬박꼬박해줬음요

봉2라9 작성자 2022-11-29 (화) 16:01 1년전 신고 주소
[@부야모] 추천 고마우이~!
응으나 2022-11-28 (월) 22:59 1년전 신고 주소
수술 피멈출때까지만 냉찜질 그 이후 냉찜질 온찜질 번갈아가면소
서 3분씩 검색해보니 붓기빼는약 트립라인을 얘기해서 나는 그거 먹으면서 빼는중이야!!

봉2라9 작성자 2022-11-29 (화) 16:02 1년전 신고 주소
[@응으나] 온냉찜질 참고할게 고마우이!!
만두킹 2022-11-29 (화) 12:32 1년전 신고 주소
난 그냥 아무것도 안하고 1주일 늦게 뺀다는 마인드

봉2라9 작성자 2022-11-29 (화) 16:03 1년전 신고 주소
[@만두킹] ㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드 좋누…
최성수 2022-11-30 (수) 17:42 1년전 신고 주소
나 암것두 모르고 단호박스프 엄청먹었었는데 늙은호박으로 만든 호박즙만 효과있대 ㅜ.,ㅜ
춥네요 2022-12-10 (토) 11:00 1년전 신고 주소
원래 잘 붓는 편이면 진짜 시간이 해결해주는거같아..ㅠㅠ
이아뚱 2022-12-14 (수) 15:08 1년전 신고 주소
코수술 5년만에 다시 하는데 붓기 빼는 법...공유해줘...ㅠㅠㅠㅠ
드리머332 2023-01-11 (수) 23:01 1년전 신고 주소
무조건 산책과 얼굴 높혀서 자기, 얼굴과 코부위에 힘주지 않기, 산책 엄청 많이 하기
ㄴㅇㅇㄱ 2023-09-11 (월) 00:05 7개월전 신고 주소
무조건 계속 걷는게 답이더라구 ㅠㅠ
hi