• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 수술 33일차 모양 맘에 안 듦.

이얼되싶 2022-11-27 (일) 04:13 1년전 2245
안녕! 코수술 한지 33일차야.

수술은 절골+메부리+코끝 했어. 코끝에는 비중격이랑 귀연골 넣었어!

코끝이 아직 감각 없고 만지면 인중이랑 코끝 단단해.
사진 찍었는데 이전 얼굴이 더 나은 느낌이야.
전체적인 조화가 안 맞는다고 해야하나...
예전 이미지 하나도 없고 예전 코의 형태도 하나도 없어.
나는 자연스러운 걸 원했는데 말이야.

아직 붓기일까?
코끝 높이가 한 0.5cm는 들어가야 될 것 같거든?
가능할까? 넘 걱정된다.

나처럼 코 걱정되거나 스트레스 받는 예사 있을까?
서로 ㅠ 근황 공유하면서 상태 봐줄까...
개관적으로 봐줄 사람이 필요해 ㅠ
말하면 옾카 링크 줄게!

2,833,501
2,461,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 08:29 1년전 신고 주소
코만 봤을때도 전이 나아 ?

이얼되싶 작성자 2022-11-28 (월) 05:57 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 뭔가 아직 붓기 때문에 조화롭지 않아!

우아아앙아우 2022-11-30 (수) 11:06 1년전 신고 주소
[@이얼되싶] 나도 코가 너무 높은 느낌임 ㅠㅠ 게시물 함 봐줘 어제 했어

이얼되싶 작성자 2022-11-30 (수) 23:42 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 한달은 지나야지..
별명이없는뒈 2022-11-28 (월) 09:06 1년전 신고 주소
나도 내 코 모양 맘에 안들어,... 곧 이제 2달차 다 되어가.....

이얼되싶 작성자 2022-11-28 (월) 13:50 1년전 신고 주소
[@별명이없는뒈] 어떤데 어느부분이 맘에 안 들어? 난 너무 코끝이 높은게 맘에 안 들어
코코대박 2022-11-29 (화) 08:21 1년전 신고 주소
나 이제 3주 다됐는데 아직 코끝 미간이 높아보여 ㅜ ! 근데 다들 1~6개월은 기다리라고 해서 맘놓고 기다리려고 하는중.

이얼되싶 작성자 2022-11-29 (화) 14:45 1년전 신고 주소
[@코코대박] 난 코끝 떨어지고 붓기 좀 빠지고 비주도 좀 내려왔음 좋겠어!! 지금 부어서 땡땡한 느낌
내짱이 2022-11-30 (수) 16:59 1년전 신고 주소
코는 만족하기가 진짜 힘든것 같아요

이얼되싶 작성자 2022-11-30 (수) 23:41 1년전 신고 주소
[@내짱이] 만족하는 사람 많던딩
NJNJ 2022-12-01 (목) 17:37 1년전 신고 주소
나도 매부리코 성형 알아보는 중인데, 걱정이 이만 저만이 아니다. 코가 휘기까지 해서 더 염려스러움.
귀귀굴 2022-12-04 (일) 01:56 1년전 신고 주소
코 끌 많이나왔어?
춥네요 2022-12-10 (토) 11:02 1년전 신고 주소
3개월까진 붓기 빠지면서 모양 변한다는데 좀만 더 기다려봐!
유니5 2022-12-28 (수) 05:12 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어때?? 많이 내려왔어?
helloox 2023-07-17 (월) 16:59 9개월전 신고 주소
혹시 지금은 어때?
hi