• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

생리불순... 붓기주사 부작용인가

윤스레 2022-11-25 (금) 20:19 1년전 1490
1일차에 붓기주사 맞고 2일차부터 갑자기 생리터졌어ㅠㅠ
생리인지 부정출혈인지도 모르겠지만
저번 생리 끝난지 2주도 안됐거든ㅠㅠ

내몸이 스테로이드에 민감한건지 수술하고 스트레스 때문인지ㅠㅠ
생리하니까 기운이 확딸려서 너무 힘들어
산책도 어지럽고 입맛도 없고

원래도 생리할때 힘들어하는편이라 그런걸까

2,332,355
1,980,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가로로긴눈 2022-11-27 (일) 11:59 1년전 신고 주소
스테로이드 있으면 그러더라 ㅇㅇ 스테로이드 맞지마절대

윤스레 작성자 2022-11-28 (월) 00:22 1년전 신고 주소
[@가로로긴눈] ㅠㅠ 이제부터라도 맞지말아야겠어 몸이 확 이상해지는거같아
토끼와당근 2022-12-01 (목) 00:10 1년전 신고 주소
나도 스테로이드 들어간 볼살빼는 주사맞고 하혈했었어
스테로이드 예민하면 그렇대

윤스레 작성자 2022-12-01 (목) 00:10 1년전 신고 주소
[@토끼와당근] 헐ㅠㅠ 나도 앞으로 맞지 말아야겠다...
초바비15 2022-12-03 (토) 08:28 1년전 신고 주소
스테로이드 주사를 왜 맞았어?? 회복기에?? ㅠㅠ

윤스레 작성자 2022-12-03 (토) 11:28 1년전 신고 주소
[@초바비15] 병원에서 붓기주사 놔준다니까 맞았어ㅠ
전에 눈수술할때도 맞았어서 괜찮을줄 알았는데ㅠㅠ
춥네요 2022-12-10 (토) 11:03 1년전 신고 주소
스테로이드면 그럴수 있어ㅠㅠ
hi