• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

사각턱 1일차 붓기 멍 짱짱 심함

윤스레 2022-11-23 (수) 23:15 1년전 1525
수술당일보다 붓기 더 심해졌어
멍도 더 많이 올라왔구ㅠㅠ 근육절제하면 멍 올라오긴 한다드라

병원가서 출혈확인하구 붓기주사 맞구 붓기레이저도 받았다
난 귀뒤절개긴한데 입이 잘 안벌어져서 티스푼으로 죽 먹고있어ㅠ 일반식 먹어도 된다했는데 씹기는 힘든거같아 아직

냉찜질 하고 아름수 마시고 산책 40분정도 했는데 붓기가 잘 안빠지네ㅜ

1,914,331
2,155,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
춘츄니 2022-11-24 (목) 00:51 1년전 신고 주소
오 나도 어제 귀뒤사각턱에 근육절제했는뎅!
어제는 진짜 질질흘리면서 미음같은거 겨우 먹었는데 오늘은 순두부찌개도막고 찜닭도 잘게잘라서 조금 먹었어..
같이 붓기 회복 빨리하장!

윤스레 작성자 2022-11-24 (목) 01:05 1년전 신고 주소
[@춘츄니]  오... 혹시 앞니 사이 얼마나 벌어져?? 난 새끼손가락 1/3 마디 들어가는거같아ㅠㅠ 수술전에도 손가락 3개가 최대긴했어..

춘츄니 2022-11-24 (목) 01:18 1년전 신고 주소
[@윤스레] 나 억지로 새끼손가락쑤셔넣으면 한마디 들어가는 정도?? 그래서 큰숟가락으로 밥먹으면 앞부분만 쬐끔들어가서 불편하더라 근데 그것보다 시원하게 양치하고싶은데 찝찝해.. 넌 어캐해??

윤스레 작성자 2022-11-24 (목) 01:26 1년전 신고 주소
[@춘츄니] 난 아직 가글만ㅠㅠ 유아용 칫솔 사서 하는사람도 있다는데 난 부드러운것만 먹어서 가글로도 괜찮은거같아 테이핑 풀고는 칫솔질 해보려구
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:09 1년전 신고 주소
시간이 약임 ㄹㅇ 언넝 붓기 빠져라 !

윤스레 작성자 2022-11-24 (목) 01:12 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 빨리 시간 갔으면 좋겠어ㅠㅠ 뭘해야 시간순삭될까

우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:13 1년전 신고 주소
[@윤스레] 근데 진짜 수술하고는 시간 진짜 안 가는듯 계속 거울만 보게 되고 붓기가 아니고 진짜 내 얼굴인주헷갈리고

윤스레 작성자 2022-11-24 (목) 01:27 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 맞아~~ 난 아직 테이핑도 안떼서 턱 사라진거 실감도 안나ㅠㅠ 계속 유튜브로 윤곽후기만 보는중...ㅎㅎ

우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:31 1년전 신고 주소
[@윤스레] ㅋㄱㅋㄱㅋ 화팅 !!
닉네임뭘로하지 2022-11-26 (토) 10:52 1년전 신고 주소
아직 1일차라 수술직후보다 더 부울수도 있어 좀만 더 기다려보고 병원에 가면 될것 같아
산타맘 2022-11-29 (화) 16:01 1년전 신고 주소
고생했어~
hi