• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

콧볼축소 후 인중붓기

응응 2022-11-18 (금) 11:06 1년전 1715
내측절개로 콧구멍 안쪽 바닥 절개해서 콧볼축소 받았고
6일차야
흉도 없고 콧볼도 딱 정돈되는 정도로 줄어들어서 좋긴 한데
왜 이렇게 콧구멍이 잘 보이지..
코가 묘하게 들려보이는 느낌이야
인중 붓기 때문인걸까..
원래 인중 붓기는 잘 안빠져?

148,371
672,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나는 2022-11-18 (금) 11:13 1년전 신고 주소
나는 한달 정도 인중이 묘하게 올라와서 들린 느낌 있었는데 괜찮아졌어!

응응 작성자 2022-11-18 (금) 13:13 1년전 신고 주소
[@] 댓글 고마워 붓기 빠질 때까지 기다려볼게!
셉혼 2022-11-18 (금) 11:43 1년전 신고 주소
나도 수술 10일 찬데 콧구명이 잘 보이네 ..

응응 작성자 2022-11-18 (금) 13:13 1년전 신고 주소
[@셉혼] 아악 그니까! 묘하게 들려보이는데 이게 되게 신경 쓰이더라
하하하111222 2022-11-18 (금) 18:28 1년전 신고 주소
일단 좀 기다려바... !!!!!

응응 작성자 2022-11-21 (월) 01:08 1년전 신고 주소
[@하하하111222] 이제 원래대로 돌아왔다ㅠㅠ 붓기 빠지니까 원래대로 돌아왔어.. 너무 다행..

우아아앙아우 2022-11-30 (수) 15:47 1년전 신고 주소
[@] 얼마나 걸렸어 ?ㅠ

응응 작성자 2022-12-03 (토) 19:15 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 2주 정도 걸렸어! 이젠 완전 내려왔다
자곡동오함마 2022-11-29 (화) 17:50 1년전 신고 주소
나도 돌아오겠지..? 지금 인중쪽 들린거 때문에 너무 웃기게 생겨서 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 혹시 안쪽에 실로 고정하는거?? 그것도 했어?

미원굿 작성자 2022-12-03 (토) 19:16 1년전 신고 주소
[@자곡동오함마] 응응 실로 고정하는 거 했고 지금은 인중 붓기 다 빠져서 너무 만족스러워
요리보고조리보기 2023-02-26 (일) 01:36 1년전 신고 주소
예사야 혹시 콧볼축소 붓기 다 빠지는데 얼마나 걸렸는지 알 수 이쓸까??
임임금님 2024-01-10 (수) 22:57 4개월전 신고 주소
나 3주인데도 그래 ㅈ된고같아ㅠ
hi