• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

진짜 누가 얼굴 지방흡입 안아프데 시발들아

헬게이트 2022-10-17 (월) 13:37 1년전 1959
V라인지흡이랑 이중턱 했는데 시발 1분에 50초 존나 그라데이션으로 아파지고 최고치 달했을때 눈물 남 그리고 나머지 10초는 갑자기 진통제 맞은 것 마냥 괜찮아짐 이게 하루종일 반복하는데 진짜 나 지나가는 사람 붙잡고 시발 저를 지금 당장 그냥 살해해주세요 이럴뻔…

2,335,898
1,389,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
보비89 2022-10-17 (월) 18:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아프지 쑤셔쌋을껀데 ㅠㅠ 나도 종나게 아파 ㅠㅠㅠㅠ 얼음찜질 해주면 그나마 좀 낫지 않겠어??

헬게이트 작성자 2022-10-17 (월) 19:27 1년전 신고 주소
[@보비89]  ㅠㅠ 그래서 저는 그 살짝 땡김이 1센치 풀었어요… 진짜 눙물이 혼자 나올락말락 주륵거리고 더군다나 지방에서 와서 사람들이 저 중국인인줄 알아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보비89 2022-10-17 (월) 21:41 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ때아닌 외국인논란ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡기미 하면 말못하지않아??

강남녀자 작성자 2022-10-18 (화) 11:27 1년전 신고 주소
[@보비89] 말 되게 이상하게 나와요! ㅋㅋㅋ 근데 풀면 바로 식사도 가능!( 중국인분들 죄송합니다…)

보비89 2022-10-18 (화) 16:09 1년전 신고 주소
[@강남녀자] 식사 부럽네.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈만큼 잘 먹고 잘 회복해서 언능 이뻐지쟛!
김산풍 2022-10-17 (월) 19:42 1년전 신고 주소
수술할때 아프다는거야?

헬게이트 작성자 2022-10-17 (월) 19:44 1년전 신고 주소
[@김산풍] 아니요… 수술 후 2~3시간동안 지옥체험하고 집 오니깐 좀 나아졌어 요ㅠㅠ 수술할따는 수면마취로 해서 안아팠어요!
dayaa 2022-10-17 (월) 20:37 1년전 신고 주소
무턱때문에 턱라인이 고민이라... 얼굴 지흡 생각중이엿는데ㅜ안 하는게 나을까요ㅠㅠㅠ
헬게이트 작성자 2022-10-18 (화) 11:26 1년전 신고 주소
그..제가 지방 섬유화가 진행되서 멍도 더 들고 아프다고 했거든요 ㅠㅠ 제가 또 무턱이 있었어서 근데 효과 ㄹㅈㄷ입니다
진ㅁ자 오늘 압박된거 푸니까 ㅁ쳐써..요 윤곽한줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진작에 할걸(근데 너무 아프네요..)
윤곽코21 2022-10-18 (화) 15:24 1년전 신고 주소
아 존나 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기는 얼마나 오레가 !??

헬게이트 작성자 2022-10-20 (목) 14:13 1년전 신고 주소
[@윤곽코21] 붓기 나는 압박 푸니깐 없었어요!
고민녀 2022-10-18 (화) 17:26 1년전 신고 주소
진짜 안아픈데.. 뭔가 잘못된듯..

헬게이트 작성자 2022-10-20 (목) 14:14 1년전 신고 주소
[@] 잘못..? 된 것 같진 않아요! 저도 그럴까봐 엄청 병원에 물어보고 재진료 받고 했는데 이상은 없었어요! 원래 아픈걸로..ㅠㅠㅠ 흙
쏘오주 2022-10-19 (수) 13:55 1년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참을만 하다던데 아니였나..

헬게이트 작성자 2022-10-20 (목) 14:36 1년전 신고 주소
[@쏘오주] 흠 ㅠㅠ 저는 첫째날에 진짜 아팠어요  ㅠㅠ
여자박보검 2022-10-20 (목) 01:29 1년전 신고 주소
와..나 팔지흡 했을 때도 죽을뻔 했는데 ㅜㅜ이해된다

헬게이트 작성자 2022-10-20 (목) 14:37 1년전 신고 주소
[@여자박보검] ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 해본 사람들은 공감…
캄자감쟈 2022-10-20 (목) 13:33 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 하고 싶었는데 못할듯...

헬게이트 작성자 2022-10-20 (목) 14:37 1년전 신고 주소
[@캄자감쟈]  ㅠㅠ… 그래도 효과는 엄청나요..하하핳
앗훔 2022-10-22 (토) 17:50 1년전 신고 주소
혹시 어디서하셨어요??

헬게이트 작성자 2022-10-22 (토) 18:42 1년전 신고 주소
디마레요 ㅠㅠ

oyly 2022-10-25 (화) 17:38 1년전 신고 주소
[@] 가격은 얼마 들었어요?! 저도 매직브이랑 이중턱 하고싶은데..!
Dkwidufj 2022-10-26 (수) 13:02 1년전 신고 주소
오잉?!?신경건드렸나??나 지흡 일주좀 넘었는데 지흡한부위를 손으로 누르지않으면 안아품, 그냥 일상생활하면 하나도안아푼데 세수하려고 문지를때 멍든곳 문지르는통증임
민트맛김치 2022-10-26 (수) 14:08 1년전 신고 주소
아......고통이 느껴지는 글이네요 근데 보통 원장님들이 말씀하시는거랑 다르게 졸라 아픈가보네요;;
곽배덕 2022-11-01 (화) 14:55 1년전 신고 주소
아 씁ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 윤곽하면서 하려고 했는데 댕무섭다 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상어구이 2022-11-05 (토) 19:45 1년전 신고 주소
와 ㄹㅇ 나도 심부볼이랑 얼굴 지흡 같이했는데 개아프다
오징어버꿈유우 2022-11-07 (월) 22:36 1년전 신고 주소
얼굴이라 안 아플 수가 없을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
베이이지 2022-12-27 (화) 17:29 1년전 신고 주소
나도 무턱인데 ㅠ 지흡 만족해? ㄷㅁㄹ 도 아프게 하는구나 거긴 후기에 붓기 거의 없다 해서 안 아프게 하는줄 ..
hi