• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

이제 코재수술 5일차 ...

만쥬가좋아 2022-10-23 (일) 01:03 1년전 1687
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

3일차

<3일차>

5일차

<5일차>

5일차

<5일차>

코재수한지 5일차당... 이제 간간히 아픈거빼고는 밖에 모자쓰고돌아댕기고 집에서 적외선쐬주고있엉 5일밖에안됬는데 잠이별없어서 시간이안간다...코에는콧물가득차서 냄새도못맡고 먹는낙이없네...커피만 주구장창 먹구있구  언능 7일차되서 실밥 1차루뽑구시프다  뉴베인 한개씩 먹어주고있는데 붓기가 재수치고는 괜찮넹  제발 구축만안왔으면...코를 더 길게 빼고싶었는데 코가 작고 짧아서 피부도얇구 ㅠ 성형도 본체가 받쳐줘야되는듯  tmi가길지? 이해해줘 너므심심해 ㅠ
화려하게하구싶은데 그래도 등그랬던코가 얄상해져서 갠적으론 만족하는편인데 코끝길이가 아쉽다...

2,652,824
1,700,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
매미청 2022-10-23 (일) 02:27 1년전 신고 주소
부목 대고있는데도 잘된거 느껴져 이쁘당

만쥬가좋아 작성자 2022-10-23 (일) 02:31 1년전 신고 주소
[@매미청] 고마웡 코짧은게 조금길어져서 그낙으로 견디고이떠 ㅠ  수술할때마다 아쉬움 을느끼는건 내욕심인가봥ㅠ
에소 2022-10-23 (일) 10:21 1년전 신고 주소
부목 떼면 너무 이쁠거같어 ~~

만쥬가좋아 작성자 2022-10-23 (일) 11:52 1년전 신고 주소
[@에소] 으악 고마웡 부목떼면 자세한후기남기껭 히힛
난뚜따 2022-10-23 (일) 15:06 1년전 신고 주소
와넘이쁘 잘됏다

만쥬가좋아 작성자 2022-10-23 (일) 15:43 1년전 신고 주소
[@난뚜따] 고마웡 울예사들덕분에기분업된당
사미야미 2022-10-25 (화) 12:23 1년전 신고 주소
나도 지금 5일차 ㅠㅠ 빨리 실밥이랑 코안에 있는 실리콘 지지대 빼고싶어 목이 넘 아파 붓기 없어서 완전 부럽다 ㅠㅠ 나는 지금 햄스터같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄카츄카

만쥬가좋아 작성자 2022-10-25 (화) 12:47 1년전 신고 주소
[@사미야미] 앙 ㄱㅅㄱㅅ 지금 부목떼러강 히히 예사두 이뻐지는거니깐 조금참자!!!!!!
어터어터어텅티으투 2022-10-29 (토) 01:40 1년전 신고 주소
아직 부목때기 전이니까ㅏㅏㅏ기다료봐
미미쿄 2022-10-30 (일) 19:48 1년전 신고 주소
재수술 알아보고 있어요~병원정보 부탁드려요
화랑한남동 2022-11-04 (금) 21:51 1년전 신고 주소
코끝길이 연연하다가 구축오면 답안나옵니다., 지금 잘되신거 같아요 보기 좋습니다. 화려해보입니다.

만쥬가좋아 작성자 2022-11-04 (금) 23:30 1년전 신고 주소
[@화랑한남동] 네 뭔가 조금아쉽기는했지만 그래도 전의들린코보다 내려와서 코끝만족합니당 화려해보이나용? 주변에서 자연스럽다길래 ㅎ

화랑한남동 2022-11-06 (일) 23:26 1년전 신고 주소
[@만쥬가좋아] 네 이쁩니다.
코는 좀 만더할걸 할때 멈추는게 제일좋은듯해요
하하하111222 2022-11-05 (토) 16:48 1년전 신고 주소
나중에 부목때고 다시 올려조 ㅠㅠ

만쥬가좋아 작성자 2022-11-05 (토) 17:02 1년전 신고 주소
[@하하하111222] 내꺼 최근글보면있어 11일차 한달되면 다시올리긴할거야 ㅇㅅㅇ
마미머 2022-11-11 (금) 17:42 1년전 신고 주소
곧 붓기 빠지고 엄청엄청 이뻐질꺼야!!! 후기 고마워!
배콩 2022-11-15 (화) 15:49 1년전 신고 주소
성공햇내!!!! 축하해 ㅠㅠㅠ
동그라미2 2022-11-18 (금) 15:09 1년전 신고 주소
멍도 들지 않아보이는데, 저 테잎 제거한 모습이 궁금함..
hi