• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

쌍수 3주차에 화장하고 사진 찍을 수 있을까?

할게없네여 2022-11-03 (목) 11:09 1년전 845
3주차에 피할 수 없이 사진찍어야하는 일이 있어서 ㅠㅠ
자연유착으로 인아웃~세미아웃할 거 같은데
어느정도 붓기는 예상하지만 누가봐도 얼마전에 성형했어요...느낌이 나올까 걱정되네
화장 찐하게 하면 좀 나으려나??????

1,693,346
2,314,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Superactor… 2022-11-03 (목) 12:34 1년전 신고 주소
사진은 그래도 붓기가 있어도 덜 부리부리하게 보여! 영상이 문제임 ㅠㅠ 보정 좀 하면 괜찮지 않을까?
김보로롱 2022-11-03 (목) 15:10 1년전 신고 주소
옴 산책많이해봐!!! 산책많이하면 붓기생각보다 꽤 잘빠져
sun7960 2022-11-03 (목) 17:53 1년전 신고 주소
어느정도되면 화장에 가려질까요?
저도 걱정이에요~
봉봉붕 2022-11-04 (금) 11:14 1년전 신고 주소
자연유착이어도 삼ㅁ주면 티나더라,,
silver0217 2022-11-04 (금) 14:40 1년전 신고 주소
3주 정도면 괜찮을 것 같은데? 자연유착은 1주만 지나도 붓기 많이 없더라
완자 2022-11-05 (토) 15:29 1년전 신고 주소
쌉가능~~~난 일주일만에 했었는뎅
은은한ddol 2022-11-08 (화) 16:39 1년전 신고 주소
멍 심하면 티날듯해....
쑤우니이 2022-11-09 (수) 19:15 1년전 신고 주소
내가 상담받은 곳에서는 붓기는 좀 있지만 뿔테안경 쓰고 화장하고 생활할 수 있을거랬어.
또줄 2022-11-11 (금) 02:57 1년전 신고 주소
티는 좀 나겠지만 멍은 없을 듯 !!
ssoth 2022-11-16 (수) 15:28 1년전 신고 주소
화장 3주차면 아직 진하게는 안좋다는 걸로 알고있음!! 상담다닐때 한달은 지나고 해야한다고들 말씀해주시더라 ㅠㅠ
꼭해야하면 연하게 눈에 무리안가게 하라던디...
나만의아이디 2023-03-15 (수) 12:38 1년전 신고 주소
쌍수티는 나겠지만 화장 가능합니다!
hi