• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 수술 후 찐템 추천

보비89 2022-10-17 (월) 21:53 1년전 1913
요고 없음 개불편한 진실

<요고 없음 개불편한 진실>

후기글에 다이소 뾰족이 긴 소스통 추천 했었는데 사진 요청 해서 요기다 쓴당! ㅎㅎ
뚜껑 없고 주둥이 제일 길고 뾰족한 애 있어, ㅎㅎ 용량도 이게 제일 크지 싶은데 요게 짱이얌! 다른건 주둥이 굵어서 별루얏ㅋㅋ
수술 하고 3일째 되는 날인데도 입안 붓기 때문에 오늘도 소스통 신세 ^ㅠ^
한달 동안 빨대 금지!! 라고 하니까 소스통 쭉 빨아먹지말구 케찹 짜듯이 입안에 소스통을 쥐어짜서 먹으면 됨 ㅎㅎ
난 물,뉴케어, 심지어 가글할때도 일반물로 헹구고 헥사메딘 가글 따로 해줘서 소스통만 4개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 외출용 2개까쥐~!

799,545
2,551,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초바비15 2022-10-19 (수) 23:33 1년전 신고 주소
대박 너무 고마워
jason1 2022-10-22 (토) 15:42 1년전 신고 주소
오우 찐 도움되는팁
쪼쪼가 2022-10-29 (토) 20:59 1년전 신고 주소
오 좋은 방법이다! 나중에 나중에 소스통 사둬야겠구나
곽배덕 2022-11-02 (수) 17:03 1년전 신고 주소
와 성예사에 책갈피 기능없나..? 꿀팁 저장해놓고 싶음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짹jack 2022-11-11 (금) 01:55 1년전 신고 주소
오 대박 꿀팁! 소스통 사둬야겠다
오늘도윤곽 2022-11-15 (화) 00:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 물흘ㄹㅕ서 먹고 그랬어ㅠㅠ
hi