• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

방금 절개 쌍수 하고왔어

이번엔제발ㅠㅠ 2022-10-13 (목) 13:52 1년전 2052

나 방금 수술하고 집왔어 킄ㅋㅋㅋㅋ절개인데도 생각보다 붓기가 없어!!! 근데 냉찜질할때 눈에 직접적으로 대도 돼..? 어떻게 찜질하지

1,449,778
807,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
조젤리 2022-10-13 (목) 15:31 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁜데? 찜질잘하고 호박죽먹고 푹쉬어 ~!~!

이번엔제발ㅠㅠ 작성자 2022-10-13 (목) 15:33 1년전 신고 주소
[@조젤리] 고마워!!!! 열심히 찜질하고 있어 ㅎㅎ
곰주야 2022-10-13 (목) 17:55 1년전 신고 주소
수술잘된거같아. 붓기빠지면 이뻐지겠다~ 절개인데 괜찮네~

이번엔제발ㅠㅠ 작성자 2022-10-13 (목) 18:01 1년전 신고 주소
[@곰주야] 난 붓기가 너무 많이 빠지지않길 바라고있어!!! 제발 속쌍은 안되길!!
한태민 2022-10-13 (목) 19:06 1년전 신고 주소
눈에 직접적으로 대지 말고 그 약국가면 거즈 같은 거 팔거든.
그거 한겹 씌우고 나서 대주면 돼.
눈 예쁘게 잘 된 거 같아.

이번엔제발ㅠㅠ 작성자 2022-10-13 (목) 19:12 1년전 신고 주소
[@한태민] 병원에서 같이 준 거즈 대고 찜질하고있어!! 고마워 ㅎㅎㅎ
난나눈누 2022-10-14 (금) 10:43 1년전 신고 주소
와 진짜 잘된거같아요!!!!

이번엔제발ㅠㅠ 작성자 2022-10-14 (금) 13:01 1년전 신고 주소
[@난나눈누] 고마워용ㅎㅎㅎ
미야미 2022-10-14 (금) 13:00 1년전 신고 주소
우아 어케 저렇게 붓기가없어?! 오늘 그냥 나가 돌아다녀도 되겠다 !!ㅋㅋㅋㅋ

이번엔제발ㅠㅠ 작성자 2022-10-14 (금) 13:02 1년전 신고 주소
[@미야미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 피멍이 들긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 수술하고 거의 바로 찍은거라 그런가봐
뉴연 2022-10-15 (토) 09:25 1년전 신고 주소
와 진짜 절개 아닌 것 같아 붓기 진짜 금방 빠지겠다

이번엔제발ㅠㅠ 작성자 2022-10-15 (토) 10:05 1년전 신고 주소
[@뉴연] 지금은 3일찬데 저때에 비해 피멍이 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 붓기는 생각보다 금방 빠질거같아
노래미 2022-10-16 (일) 20:09 1년전 신고 주소
생각보다 안부었따!! 얇은 손수건 감싸서 냉찜질해!
클스마스땐 2022-10-19 (수) 18:40 1년전 신고 주소
정말 잘됐다~ 병원 어딘지 정보 알려 줄수 있어? 거즈 대고 냉찜찔 하면 될거야~
sonny11 2022-10-23 (일) 12:33 1년전 신고 주소
부기가 정말 없으시네요 너무 부러워요ㅠㅠ
하하하111222 2022-11-05 (토) 16:49 1년전 신고 주소
회복잘행 ㅠ
한강재테크 2022-11-08 (화) 23:35 1년전 신고 주소
나도 이 정도만 되면 좋겠다..
hi