• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽3종 3일차 .. 기침이 넘 심해요 ㅠ

류기삼 2022-06-11 (토) 15:39 1년전 1121
기침때문에 잠을 잘 수가 없어요..
기침이 너무 심해서 오늘도 6시에 깼는데 멈출 생각을 안해요
얼굴은 더 붓는거같고 다들 이러셨나요 참기 힘든 기침이 계속 나와서 얼굴에 힘 들어가는데 내일이면 괜찮아지겠죠? ㅠ

2,406,585
2,406,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성괴남자 2022-06-12 (일) 01:39 1년전 신고 주소
저도 담주윤곽하는데ㅜㅜ 곧 있음 괜찮아 질거에오
압구정연어 2022-06-13 (월) 09:58 1년전 신고 주소
저는 당일이랑 바로 다음날 기침이 진짜 심했어요ㅠㅠ 목 안따가우신가요?
힐링파크 2022-06-13 (월) 20:23 1년전 신고 주소
괜찮아 지시길 바랍니다.
베리페리 2022-06-14 (화) 19:10 1년전 신고 주소
개인차가 있겠지만 수술 후
1주일은 걍 사람답게 살지 못한다 보시면 돼요 ㅜ ㅜ
기침. 목아픔. 배고픔 등 뭘해도 붓는것 같고…ㅎ
2주나 돼야 ~ 이제 좀 살만한데 ? 얼굴도 볼만한데? 가 됩니다ㅎ 힘내세요 ~~
쥬쥬2 2022-06-14 (화) 22:10 1년전 신고 주소
가습기 틀어 놓으면 좀 괜찮아진대요. ..
시스템1 2022-06-14 (화) 22:39 1년전 신고 주소
기다리시면 괜찮아 지실거에요 저도 6년전에 양악햇다가 최근데 광대알아보고있는데.... 많이 아프신가요??
은하수미리내 2022-06-19 (일) 16:17 1년전 신고 주소
네 저 죽는지알앗어요 일주일요,,
쿠키마스터 2022-06-21 (화) 13:46 1년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 목 or 입안 붓기 때문에 그런걸까요..? 보통 3일차에 붓기 정점 찍는다 하니까
내일은 괜찮아질거에요!!
저는 오늘 1일차인데도 엄청 힘드네요 ㅠㅠㅠ
김감곰 2022-06-22 (수) 18:36 1년전 신고 주소
염증인가...? 일단 병원 한번 가봐
나비1232 2022-06-29 (수) 09:43 1년전 신고 주소
수술한지얼마나되신거애요? ㅠㅠ
낮잠자고싶다 2022-08-22 (월) 13:45 1년전 신고 주소
이런 거 보면 쫄린다...
이뻐지자ㅠ 2022-10-06 (목) 15:32 1년전 신고 주소
저랑 똑같네요ㅠㅠ저는 수술당일 피토15번하고 기침에 피가래 계속 끓어서 목다쉬고 너무 고통이에요ㅠㅠ 혹시 얼마나 가셨어요?
hi