• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

지방이식했는데 좌 우 짝짝이에요

익명 2022-09-29 (목) 15:14 1년전 1360
최근에 앞광대쪽 지방이식을 했는데 수술 후 회복실에서 보니까
왼쪽 오른쪽 모양이랑 위치가 달랐어요
한쪽은 눈 밑에 너무 많이 들어가서 볼록하고
반대쪽은 앞광대에서 팔자주름까지 어느정도 일정하게 들어갔고요.
붓기때문인가 싶어서 기다려봤는데 지방이식한 부위 딱딱함이 사라진 뒤에도
모양이 여전히 짝짝이네요.
이거 잘못 수술한걸까요 아니면 다른 이유가 있어서 이렇게 수술한걸까요ㅠㅠ

2,377,272
49,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
송숑송 2022-10-09 (일) 22:41 1년전 신고 주소
완전히 똑같을수는 없지만 누가봐도 너무 짝짝이면 다시 상담해보심이..ㅠ지방이식은 흡수되는양도 사람마다 다르고 얼굴 근육쓰는거 따라서 꺼지는게 다르다고..지방이식 2차까지 권유하시더라구요
린이아 2022-11-08 (화) 01:52 1년전 신고 주소
지이하고 바로 짝짝이인사람은 많이 못봤는데ㅠㅠ 상담 받아봐!!
hi