• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술 한달차 코좀봐줘

스를르나 2022-09-27 (화) 22:39 1년전 1875
코재수술 했고 옆모습은 하기전엔 비순각 부분이 들어가 있어서 지금 맘에 드는데 앞모습이 맘에 안들어.. 약간 코가 커진것 같은데 어떤것 같아???
실제로보면 코봉이처럼 안보이는데 사진만 찍으면 코만 보이는것 같고…  진짜 3주까지만 해도 코알라같아서 엄청 스트레스 받았는데 이거 많이 얄쌍해진거야! 비공내리기 하고 코끝에 진피 대서 그런거라는데 3개월까진 기다려보라 하시네 ㅠㅠ (사진펑)

2,077,132
1,527,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
노크 2022-09-27 (화) 23:03 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 예뻐!!

스를르나 작성자 2022-09-27 (화) 23:18 1년전 신고 주소
[@노크] 정말? 자가진피 흡수되면 좀 얄쌍해보일까 ㅜㅜ 3개월되도 안얄쌍해지면 비공내리기 연골도 제거할까 생각중이야
우울증돋네 2022-09-28 (수) 01:25 1년전 신고 주소
진피면 1년은 기다려야할듯 근데 붓기빠지면 젖살 빠진거 마냥 예쁠듯
미래를 생각해서 참아..ㅠㅠ 생각보다 코가 오래봐야하는 수술이라..ㅠㅠ

스를르나 작성자 2022-09-28 (수) 02:09 1년전 신고 주소
[@우울증돋네] 헉 1년씩이나 걸려?? ㅠㅠㅠ 나 3개월 기다려보고 안 얄쌍해지면 as 받으려고 했는데 ㅜㅜ 연골을 빼든 자가진피를 빼든

다돌려놔유 2023-06-08 (목) 18:00 10개월전 신고 주소
[@스를르나] 나도 지금 그래ㅜㅜ 기증진피로 비공내리기했는데 코봉이야
흡수다된다는 사람들이랑 다른가봐ㅜㅜ
김산풍 2022-09-28 (수) 01:30 1년전 신고 주소
붓기 때문인지 몰라고 코가 커지긴한듯..일단6개월까진 봐바

스를르나 작성자 2022-09-28 (수) 02:12 1년전 신고 주소
[@김산풍] 응 커졋어 ㅜㅜ 이건 전혀 예상치 못했던거라 좀 스트레스 받는데 붓기라 믿어야지 ㅜㅜ
silk123 2022-09-28 (수) 04:00 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐네요~

스를르나 작성자 2022-09-29 (목) 12:50 1년전 신고 주소
[@silk123] 잘된건가요?? ㅜㅜ 감사합니다
모모 2022-09-28 (수) 12:41 1년전 신고 주소
이쁜데..? 혹시 어디서 했어 ?!
뿜칠 2022-09-28 (수) 13:14 1년전 신고 주소
차이가ㅣ 없는거같은데우..
쥔이2 2022-09-28 (수) 16:24 1년전 신고 주소
원래 이뻤넹.. 저 얼굴이였음 안했다 난.. 붓기는 앞으로 더 빠질거같아! 옆모습 코라인 이뻐졌어! 잘 됬다ㅜ어디서 햇엉?
요쿠시미 2022-09-28 (수) 22:17 1년전 신고 주소
아니 전에 코 너무 이쁜데..??오히려 전 코가 내가 원하는 귀여운 코 느낌이댜 ㅠㅠ

스를르나 작성자 2022-09-29 (목) 12:51 1년전 신고 주소
[@요쿠시미] 그치 나도 예전코가 더 좋아 ㅜㅜ 흑
m큐리 2022-09-29 (목) 05:19 1년전 신고 주소
솔직히 전도 예쁘고 후도 예쁜데 한달차면 ㅎ후는 붓기가 아직 제대로 안 빠진거 같아. 어디서 했는지 물어봐도 돼?
그린린 2022-09-29 (목) 09:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 높아진듯요 어디서하셨나요??
dlgus1 2022-09-29 (목) 10:28 1년전 신고 주소
한달차면 붓기일거같은데 3개월까지만 기다려봥!
까끼꽁 2022-09-29 (목) 11:32 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수있을까..??
hi