• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

내시경이마거상 해본사람?

겨울매미 2022-06-24 (금) 15:27 1년전 1128
수술한지 일주일 좀넘었는데 수술직전에 이마쪽 헤어라인을 면도기로 밀어서 이미가 너무 넓어보이는거 같아
그리고 눈이 짝작이인거 같은데 붓기빠지는 속도가 양쪽이 달라서 그렇겠지?ㅠㅠ 걱정되네 계속 신경쓰여
두피쪽 감각은 돌아오고 있는중인듯

1,221,139
2,196,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
babib 2022-06-24 (금) 20:46 1년전 신고 주소
아 이마거상하기전에 헤어라인 잔머리 면도기로 밀어요? 저 30일날 수술하는데

겨울매미 작성자 2022-06-28 (화) 17:49 1년전 신고 주소
[@babib] 전 미시더라구요 병원마다 다른지는 모르겠어요
022ewe 2022-06-25 (토) 11:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

겨울매미 작성자 2022-06-28 (화) 17:52 1년전 신고 주소
[@022ewe] 많이 붓는 편이 아니라 외출 못할 정도는 아니여서 외출할거 다 했는데 눈 붓기가 다른 속도로 빠져서 눈 크기 차이가 좀 있었음
호빗꾸 2022-06-25 (토) 23:04 1년전 신고 주소
난 3일찬데 정수리쪽 간지러울때 못긁어서 답답ㅠㅋㅋ 빨리 빠졌으면 좋겟다ㅜ

겨울매미 작성자 2022-06-28 (화) 17:57 1년전 신고 주소
[@호빗꾸] 간질간질한거 너무 힘들었음 댓글을 늦게 봤는데 오늘쯤이면 그래도 괜찮겠네 예사는 많이 부었어?

호빗꾸 2022-06-29 (수) 19:15 1년전 신고 주소
[@겨울매미] 나도 거의 안부은거 같고 돌아다닐땐 괜차나!!! 근데 사실 미간이랑 눈위쪽?은 붓기 계속있긴하당ㅋㅋ내일이면 일주일이야
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:50 1년전 신고 주소
좀만 더 기다려봐!! 기다리는게 최고..

겨울매미 작성자 2022-06-28 (화) 17:57 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 맞아 결국 기다리니까 괜찮아지더라ㅠㅠ
YSXS 2022-06-28 (화) 00:56 1년전 신고 주소
일단 기다려보세요!!

겨울매미 작성자 2022-06-28 (화) 17:58 1년전 신고 주소
[@YSXS] 감사해요 시간이 좀 지나서 그런지 점점 비슷해지고 있는거 같아요
2022-06-30 (목) 00:41 1년전 신고 주소
나 한달하고 일주일차 되는데 눈 짝짝이인거 많이 괜찮아졌어 나도 짝짝이라서 걱정많이했는데 눈모양따라서 교정 잡은거같고 붓기 빠지는 정도도 달라서 그랬던거같아 이마도 난 밀지않았는데도 초반엔 완전 황비홍이었는데 지금 좀 나아졌어 근데 이마는 개인적으로 없는거보단 있는게 낫다고 생각해서 난 넓은게 조음..ㅋㅋ 붓기 잘 빠지길 기다려보아요!
여나콩 2022-09-13 (화) 00:34 1년전 신고 주소
혹시 두통같은건 없었어?? 그리고 재료는 뭘로 했엉?!
퀴아옹 2022-11-09 (수) 21:04 1년전 신고 주소
나 일주일찬데 과교정때문에 눈이 더 사나워보여서 죽고싶어 ㅠㅠ 어때? 과교정은 언제쯤부터 내려올까 ㅠㅠ

잘될나야 2022-12-01 (목) 00:03 1년전 신고 주소
[@퀴아옹] 엔도타인 실 중에 어느 것으로 했어?? ㅠㅠ 지금은??
hi