• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

어제 오후에 이마거상 했음!

babib 2022-07-01 (금) 00:59 1년전 1233
2시쯤 도착해서
사진찍고 설명듣고 뭐하다 보니까 4시..

원래 저녁타임이었는데 비많이와서 앞사람이 늦는다했는지
2시에 갈수있다니까 2시에 오라했는데
나랑같이 엘리베이터 탄사람이 뒷타임에 온다고 했다가
조금일찍온다고한건지 같은성형외과로 들어가는데
먼저 들어가서 그사람 먼저준비..

근데 이것저것 설명듣고 사진찍다보니까
수술시간 금방되서 괜찮았고
성형수술을 거의 10년만에 해서
수술대에 오랜만에 누우니까 무서웠는데
이제 수술하실게요~ 하더니
간호사쌤이 수액에 마취약 넣으셨는지
노래 나오는거 한 1분듣다 잠들고
깨니까 수술끝나있음

첫날 어지럼증 구토 두통 있다는데
난 먹은게없어서 그런건지 (수술6시간 전부터 금식이랬는데 한 12시간 전부터 금식) 구토 어지럼증은없는데

속매스껍고 두통이심함 (그냥 두통만있는게 아니라 미간 사이 관자놀이 돌아가면서 아픔…)

수술후 주의사항 안내해주던 코디언니가
3일동안은 조금 자는게 붓기에 최고랬는데
두통때메 잠도안온다~~~

근데 쌍수했을때보다 못생겼다 위로엄청땡겨놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 수면마취할때 손발 움직이지말라고 묶어놨는데
내가 수면마취하고 움직일라했는지 왼쪽손목 엄청저림 ㅜㅜ

사진은 지금 너무 못생겨서 붓기 조금 빠지면
경과 조금씩 올릴게
원장님 상담이 너무마음에들기도했고 후기 별로없는거같아서

지금 얼굴 상태 중국 판타지영화에 나오는 무서운 요괴같이생김

붓기때문에 없던 콧대도 생겼는데 무슨 인면어같아 ㅋㅋ

2,128,993
2,173,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
흰지 2022-07-01 (금) 12:26 1년전 신고 주소
고생했어! 나도 10일후에 이마거상+눈재재수술인데 이마거상이 너무 변수라 무서워ㅋㅋㅋㅠ

babib 작성자 2022-07-01 (금) 13:19 1년전 신고 주소
[@흰지] 안아파 ㅋㅋ 그냥 두통만 쫌심해!! 그리고 지금 멍이 다 뒤통수에 몰빵이라 뒤통수가 얼얼해 ㅋㅋ 나도 눈재슈술했는데 오히려 눈은 처음 수술보다 멍안들었어!!! 근데 빨리하는게젛은거같아 곧 더워지니까 호
김김철수 2022-07-02 (토) 08:51 1년전 신고 주소
헐 나도 하고 싶은데 ㅌㅇㄹ???

babib 작성자 2022-07-02 (토) 08:55 1년전 신고 주소
[@김김철수] 응응 ㅋㅋ 한 이틀은 두통때메 힘들다
난 라섹보다 이게아픈듯ㅋㅋㅋ
라섹은 유투브 보면서 멍때리면 시간금방가는데
이거는 두통때문에 두통심하면 그냥 안대끼고 눈감고 있는게 최고 ㅜ 근데 시간드럽게안감
제발트 2022-07-03 (일) 14:42 1년전 신고 주소
속 메스꺼운 건 언제쯤 없어졋어??? 나는 통증은 괜찮은데 울렁거리는 걸 잘 못참아서 그게 걱정이야 ㅠㅠ

babib 작성자 2022-07-03 (일) 15:21 1년전 신고 주소
[@제발트] 2일정도 지나고 사라졌엉
비보비보 2022-07-03 (일) 22:01 1년전 신고 주소
오 이마 거상 궁금했는데 후기 고마워 참고할게 ㅋㅋ

babib 작성자 2022-07-03 (일) 22:03 1년전 신고 주소
[@비보비보] 붓기때문에 눈이다안감겨서 지금 산책중ㅋㅋㅋ
이마거상성공하곺 2022-07-11 (월) 22:49 1년전 신고 주소
탈모는 없어???
여나콩 2022-09-13 (화) 00:29 1년전 신고 주소
두통같은 부작용은 괜찮으신가용?!
hi