• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 절골 후 눈 피멍

발풉팔기 2022-08-31 (수) 02:40 1년전 1835
절골로 메부리코 성형을 했는데 눈 앞쪽에 대각선으로 피멍이 들었어.
시간이 지나면서 사라지는건 알지만, 이러고 밖에 나가기가 너무 부담스러워서 ㅠㅠ

내일이 개강인데 오티주가 다 끝날 때 쯤 이 피멍이 없어져 있을까?

다들 눈에 빨강색 멍은 언제쯤 사라졌어?

887,670
2,416,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lilly1 2022-08-31 (수) 16:34 1년전 신고 주소
내가 진~~~~~짜 역대급으로 멍 심한 케이스였는데 (원래도 멍 엄청 잘 듦) 빨간 피멍 딱 12일차 때 되니까 슬슬 화장으로 가려질 정도 되더라... 절골하면 피멍 더 심하다던데 그래도 나보단 빨리 빠질 거야...ㅎㅎㅎ

발풉팔기 작성자 2022-08-31 (수) 17:10 1년전 신고 주소
[@lilly1] 오.. 나 이제 8일차인데 4일 남았네..!! 다행이다 너말들으니까 맘이 좀 놓이네..
델리먼 2022-09-01 (목) 14:29 1년전 신고 주소
나는 코 밑으로 멍들어서 효과 좋은 멍크림 겁나 치덕치덕했는데 눈쪽이라서 모르곘네

발풉팔기 작성자 2022-09-07 (수) 01:42 1년전 신고 주소
[@델리먼] 12일차 쯤 되니까 거의 없어졌어! 아직 잔흔 좀 남아있넹
ss967 2022-09-06 (화) 14:48 1년전 신고 주소
일주일 남겨두고 후기 보러다니다가 ㅠㅠㅠ 얼른 멍 다 빠지길 바래

발풉팔기 작성자 2022-09-07 (수) 01:43 1년전 신고 주소
[@ss967] 고마워 ㅠㅠㅠ 12일차 되니까 빨강색은 거의 다 없어지더라구! 수술 잘 받어 ㅎㅎ
hi