• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

늑연골 진짜 아픈데 언제 괜찮아지는거야

지짱98 2022-07-27 (수) 20:09 1년전 1123
누워있는 것도 힘들다..
일부는 바로 산책 가던데 어케 가는거지
아파서 이따가 잠도 못잘거같아
복대는 한달동안 차라는데 좀 긴거같기도하고 ㅋㅋ
이틀차인데 시간 지날수록  더 아프다 ㅎ
이게 맞나..? 다음엔 절대 코수술 안하고싶어

109,116
906,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
엘라스에이 2022-07-27 (수) 20:30 1년전 신고 주소
늑연골 3갤차인데요 3개월될때까지 아프던데 저는
케바케래여 복대는 왠만하면 한달하시구요 복수찰수도있다해서 예방차원 글고 꼬맨데는 낫는데 살잘붙는사람은 잘낫더라그요 저는 3개월까지 연고발라주다가 이제 좀 낫네요
eyesnose 2022-07-27 (수) 20:50 1년전 신고 주소
전 3주찬데 아직도 배 빠방하고(살이랑 다른 붓기..ㅠㅠ) 1주차 때만큼 아프진 않아요. 이젠 약속 잡고 돌아다니기 편한정도?
그래도 2주차까진 진짜 아팠어요ㅠㅠ 이게 맞나 싶을정도로

엘라스에이 2022-07-28 (목) 13:24 1년전 신고 주소
[@eyesnose] 웃지도못하자나여 코도터질거같고 갈비뼈도 찢어질거같구 ㅋ 잠시힘들구 조금만참아용
핑순 2022-07-28 (목) 16:53 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 어디서하셨나요
쪼꼬비쑝푸들 2022-07-29 (금) 00:33 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ많이아퍼요?!! 저도예정인데무섭네여ㅠㅠ
매력둥2 2022-07-31 (일) 22:38 1년전 신고 주소
나는 열흘지나니 괜찮아 지드라~
캐로찡 2022-08-01 (월) 18:31 1년전 신고 주소
헐.. 자가 늑연골 하신거에요?
아누아안 2022-08-02 (화) 12:24 1년전 신고 주소
좋은 결과있을겁니다 힘내세요!!!
ujk0235 2022-08-17 (수) 22:49 1년전 신고 주소
며칠 됐는데 난 2주 됐는데 이젠 괜찮아 진거 같아
민둥잉 2022-08-24 (수) 15:02 1년전 신고 주소
자가늑하신거에요 ..? 저두 예정인데 곧 ㅠㅠ 너무 무섭네용
빨리 회복하세요!!
R3999 2022-08-28 (일) 23:12 1년전 신고 주소
전.. 수술직후 스트레칭하고 나옴요.. 지금 4일차인데
뛰면 좀 아파요..
hi