• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 실밥 제거 후

징뉭잉잉 2022-08-28 (일) 01:05 1년전 1994

안녕하세요! 오늘 코 실밥 풀고 온 사람입니다 ㅜㅜ
코 실밥 제거 후에 병원에서 발라줬던 연고가 굳었었는데, 세수하면서 덜렁거리게 돼서 제가 떼었더니 살짝 피가 나고 저렇게 됐습니다ㅜㅜ

저 빨간 부분은 피나는건 아니고 딱지 일부분인데, 떼려고 하니까 피가 더 나서 그냥 두었어요 ..!

혹시 실밥 제거 후에 다 이런 모습인가요..?
병원에서는 따로 연고같은거 발라줄 필요가 없다고 하셨는데, 저런 상태일 때 안발라줘도 되는가 걱정돼서요ㅠㅠ

내일이 일요일이라 병원이 휴무여서 여기에 여쭤봅니다ㅠㅠ

2,459,163
228,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hohenha 2022-08-28 (일) 10:39 1년전 신고 주소
연고 발라야대요 흉져요
치이카왕 2022-08-30 (화) 16:05 1년전 신고 주소
헐 그거 왜 뗏스뮤ㅠ 그냥 냅두고 연고 발라주는게 좋아보이는디...
lilly1 2022-08-31 (수) 17:03 1년전 신고 주소
그래서 병원에서도 실밥 떼고 이틀 정도는 만지지 말고 연고 계속 바르라고 하나봐요... 저는 저정돈 아니고 무슨 점 생긴 거마냥 딱지?가 생겼어요... 안 건드렸는데 아직도 남아 있음 ㅠ
소블링 2022-09-04 (일) 21:11 1년전 신고 주소
금방 아물거 같은데? 생각보다 흉 없는거 같은데
운동장 2022-09-07 (수) 14:01 1년전 신고 주소
일단 병원에서 하라는대로 하시고 괜히 건드리지마세요 흉질수있으니까요
hi