• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

피멍하공..눈안에 빨간거 없어지게 하는 방법 좀 알켜주세요..님들 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예뽀지고싶다.. 2005-01-23 (일) 15:34 19년전 4298
눈안에 흰자부위에 빨간것 이거 언제쯤 없어지나요..또 빨랑 없어지는 방법 없을까여??
또..눈주위의 피멍 이거 언제 없어져여??
빨랑 없어지는 방법 없을까여??
제가 다음주에 증명사진을 직어야 하는뎅ㅠㅠ

리플 좀 마니 달아주세요~~~

2,037,402
9,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
붓기빼기TT 2005-01-23 (일) 17:51 19년전 신고 주소
저는 라인을 피해서 쇠고기를 5분 살짝 얹져놨는데 효과가 빠르더라구요 쇠고기가 멍을 흡수하는 효과라 하던가? 저는 그래서 효과를 많이 받는데 위험한 방법이래네요 ^ ㅡ ^; 라인
붓기빼기TT 2005-01-23 (일) 17:51 19년전 신고 주소
안데이게 조심,, 작게 잘라서,,
예뽀지고싶다.. 작성자 2005-01-23 (일) 20:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
젤 걱정인게 눈안에 흰자부위에 빨간거 없어져야 되는데 걱정되 죽겠어영..
예뽀지고싶다.. 작성자 2005-01-23 (일) 20:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
님..쇠고기 살 돈동 없꽁..그런뎅..집에 저 혼자 있어성 사 다 줄 사람동 없꽁..따른 방법 없어영??쉽게쉽게!! 암튼 넘 고맙습니당..답변~~~
★겨울바다★ 2005-01-24 (월) 09:14 19년전 신고 주소
소고기.. 잘못 하다가는... 세균 감염되고 염증생겨서 고생 엄청 한데요..
-꼬마오렌지- 2005-01-24 (월) 12:56 19년전 신고 주소
눈 안에 피멍.. 저두 있었는데 그건 2주쯤 지나면 없어져요.. 병원에서 주신 안대 데워서 온찜질 해주시면 진짜 빨리 낫습니다..^^
이뻐질래요11 2005-01-24 (월) 13:03 19년전 신고 주소
저두 엄청 걱정했었는데,,1달있으니까 완전히 없어지더라구요11 걱정마세요~~ 그냥 기다리는방법 밖엔..
Q 2005-02-01 (화) 13:46 19년전 신고 주소
저는 타박상이나 멍든데 바르는 연고 눈에 안들어가게 발랐어요.처음에 엄청따갑지만 1-2분지나면 가라앉고 멍도 확실히 빨리없어졌어요.
이렇게 살래? 2005-02-05 (토) 06:37 19년전 신고 주소
눈안의 빨간거 빨리 안해주면 착색되요..그럼 큰 안과에서 레이저로 태워야됩니다
hi