• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈밑지방재배치 실팬가?

삭삭삭삭 2022-08-18 (목) 21:35 1년전 2253

이거 눈밑지방재배치 했는데
10일차야
근데 사진에 보는 것처럼 눈밑이 불뚝튀어나와있어ㅜㅜ하 이거 실팬가

병원서는 더 기다려보라는데 진짜 슬프다

진짜 큰 돈 내고 눈밑지방+지방이식까지 한건데
애굣살도 사라지고 너무 후회돼

2,643,848
716,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
선인장v 2022-08-18 (목) 21:53 1년전 신고 주소
붓기 안빠진거 아니야??

삭삭삭삭 작성자 2022-08-18 (목) 21:58 1년전 신고 주소
[@선인장v] 다른 사람들 후기보면 그래도 수술 후에 평평하던데ㅜㅜ나는 불뚝해
빵꾸똥구 2022-08-19 (금) 10:08 1년전 신고 주소
좀 더 기다려봐야 할 듯
아직 붓기도 다 빠지지 않아서 속단하기에는 이름
오블리브링 2022-08-19 (금) 15:05 1년전 신고 주소
우리 가족 중에 했는 데 한달까지도 눈 밑 딱딱했어
라라야 2022-08-19 (금) 17:55 1년전 신고 주소
정면에서도 티날정도로 볼록해 ?

삭삭삭삭 작성자 2022-08-19 (금) 22:03 1년전 신고 주소
[@라라야] 웅ㅜㅜ 정면에서 봐도 안평평하고 불뚝해

수술 전보다도 더 불뚝해

병원서는 기다리라는데 휴

라라야 2022-08-26 (금) 23:53 1년전 신고 주소
[@삭삭삭삭]  그러면 이거 병원에서 재배치 할때 조금 볼록하게 만든거 맞는 것 같아 왜냐면 나 수술했을때 생각해보면 볼록하지 않았던 것 같거든 멍만 오지게 들고... 병원 다시 가보자
단근 2022-08-22 (월) 02:11 1년전 신고 주소
나도 저랬어, 한 일주차 지나니까 괜찮아 지더라
햄뚱이 2022-08-26 (금) 12:06 1년전 신고 주소
어디병원인지 알수 있을까요??
히힛7 2022-08-26 (금) 23:51 1년전 신고 주소
지금은 어때?? 애굣살은 돌아왔어??ㅠㅠ
뉴뉴씨 2022-08-28 (일) 21:38 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 10일차면 아직 한참 붓기 빠질때니까 더 기다려봐아
지금 그래도 한달가까이 됐을텐데, 지금은 어때? 좀 괜찮아?
기룬 2022-09-04 (일) 16:46 1년전 신고 주소
ㅇㅇ더기다려봐야 알듯 의사도 지금보면 모를걸
뾰린 2023-01-17 (화) 20:39 1년전 신고 주소
지금읔 어때????
바닐라9 2023-01-26 (목) 22:03 1년전 신고 주소
지금은 좀 어때!?
이팰 2023-12-18 (월) 12:26 4개월전 신고 주소
어디 병원이야???좀 괜찮아 졌어??
hi