• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

뒤트임 점막 ㅠ

뇨느니 2022-08-09 (화) 13:57 1년전 2600

이번에 뒤트임 윗트임 절개재수술 눈매교정 했거든
근데 뒤트임하고 위 아래 점막이 서로 안 붙어있어서
걱정이야.. 시간이 지나면 붙을까? ㅠㅠ
반대쪽은 잘 붙었는데 .. 사진에 위에 점막 끝 부분도 보면 실밥 자국 때문에 점막이 울퉁불퉁해 다시 돌아올까 ㅜ
눈매교정도 한쪽이 더 과교정 된거같고 어쨋든 한쪽눈이 다 맘에 안든다 ,,^^

2,106,400
1,525,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
먜옹 2022-08-09 (화) 18:38 1년전 신고 주소
나는 안붙었어ㅠ 처음에는 안붙은게 더 맘에 들었는데 지금 크게 신경은 안쓰지만 붙은게 더 맘에 들긴해ㅠ 병원에 물어봐바
고양이땅콩뜯기 2022-08-12 (금) 10:20 1년전 신고 주소
한지 얼마 안 되서 괜찮아보이는데 좀 기다려봐야겠네
오블리브링 2022-08-19 (금) 15:07 1년전 신고 주소
언제 수술한거야?
근데 시간 지나면 생각지도 못하게 붙었어 나는..
엄청 흉했던 부분도 자고 일어나면 붙어있어서 계속 잤던 것 같아

뇨느니 작성자 2022-08-19 (금) 15:10 1년전 신고 주소
[@오블리브링] 오늘 46일차인데 서서히 붙고 있는거같긴해  근데 자꾸 운동하구 힘주고 그러면 또 벌어져서 스테리로 고정해놨어

오블리브링 2022-08-19 (금) 15:32 1년전 신고 주소
[@뇨느니] 나 그래서 눈 게슴츠레하게 3일 뜨고 다니니까 금방 붙었어 한번 해봐
뒤트쟝 2022-08-22 (월) 22:01 1년전 신고 주소
눈 무슨일!! 아이돌 느낌나 그 누구냐 천년아이돌!

뇨느니 작성자 2023-06-08 (목) 01:00 10개월전 신고 주소
[@뒤트쟝] 헉 ㅠㅠ 혹쉬 장원영 ㅠ ㅠ ㅠ ?
아메리라떼노 2022-11-30 (수) 12:18 1년전 신고 주소
지금은 어때 붙었어??

뇨느니 작성자 2023-06-08 (목) 01:01 10개월전 신고 주소
[@아메리라떼노]  아니 아직 안 붙었어 ㅋㅋㅋ 점막은꼬불한거는  돌아왔고 위 아래는 안붙더라 ,, 원래 저런 모양인가봐 부작용임가 ,,
hi