• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

나 코재수술하고 맞았는데

헤헷콩 2022-08-09 (화) 04:43 1년전 1593
나 코 재수술하고 맞았는데 코 뼈 쉐이빙도 많이하고 첫수술의 흉살도 많이 도려내고 실리콘도 얇게 쓰고 귀연골도 기증늑 위에 추가해서 코가 정말 예쁘게 되었어.

근데 누가 내 얼굴을 쳤는데 그 이후로 코가 부풀고 돌아간 것 같은데. 이거 어떻게 해야해?  비주에도 무슨 실같은게 약간 나온것같아 이거 실리콘이야?

409,333
1,985,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
cucucui 2022-08-09 (화) 04:46 1년전 신고 주소
헐 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 병원가서 ct찍고 검사받아봐 염증생기거나 코뼈 골절됐으면 어케
담금주 2022-08-09 (화) 10:11 1년전 신고 주소
ㅠㅡㅠ 어뜨케 병원 가야돼 하루빨리 무서워 ㅠ
민숭이 2022-08-09 (화) 22:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ누가침;; 진짜 개속상하겠다 그냥 남땨문에 다치기만해도 짜증나는데;
미쿡은니 2022-08-10 (수) 07:04 1년전 신고 주소
어떤놈인지 잡아서 데려와 같이 때려줄게. 미쳐버리네. 재수 어디서 했음?
주머니약 2022-08-10 (수) 16:20 1년전 신고 주소
일단 병원가봐..
경경2345 2022-08-14 (일) 20:52 1년전 신고 주소
헐 ... 빨리 가봐야할거같애 ㅠㅠ
성공하자앙 2022-08-19 (금) 17:25 1년전 신고 주소
병원가보자ㅜㅜㅜㅜㅜ
누텔라빠앙 2022-08-20 (토) 19:13 1년전 신고 주소
일단 병원부터 가보자 ㅠㅠㅠ
hi