• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

자연유착 4일찬데 개부담스러워

코라 2022-08-07 (일) 11:01 1년전 2188

너무 토마스와 친구들같음 아직 붓기 많을 때 맞지..?
눈 뜰 때도 당기는 느낌 많이 나서 약간 머리아파 ㅠ
눈도 완존히 떠지지는 않는다 트임 실밥 때문에 더 그런가?
(남자 아님 여자. 눈썹 정리 못해서 남성성 강해짐)

429,970
1,368,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
어녕링 2022-08-07 (일) 15:59 1년전 신고 주소
라인 잘잡힌거같은데? 이쁘다
직반코 2022-08-07 (일) 17:56 1년전 신고 주소
몇주차 이신가요?
라춘 2022-08-07 (일) 22:27 1년전 신고 주소
나 3~4일 차랑 완전 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 붓나보네.. 6개월 째인데 난 지금 너무 예쁘게 잘 빠졌어!
chair 2022-08-08 (월) 00:14 1년전 신고 주소
4일 차니까 조금 더 지나면 괜찮을 것 같아
keikeikei 2022-08-08 (월) 02:38 1년전 신고 주소
진짜 고생 많았다 ㅠㅠ 나도 비슷한 거 고민중이라 걱정 많이 많이 많이 되네. 또 후기 부탁해
잉미 2022-08-09 (화) 00:32 1년전 신고 주소
너무 걱정 노노 사개월은 넘어봐야 알듯
슈달is 2022-08-09 (화) 09:49 1년전 신고 주소
당연히 붓기 최고조일때야..ㅋ큐ㅠ 난중에는 붓기 안빠쟜우면 할걸..
태호태오 2022-08-16 (화) 23:25 1년전 신고 주소
4일차면 아직 부기 엄청 있을 때야 ㅋㅋ 이때 자연스러우면 오히려 부기빠지면 라인 하나도 안보임
마마링투 2022-08-19 (금) 11:15 1년전 신고 주소
잘된거 같은데??아직 붓기 많을때라서 그래
Mased 2022-08-23 (화) 16:04 1년전 신고 주소
붓기 나랑 비슷하다..2주 기점으로 어랏? 하고 빠지더라 찜질 열심히 하고 파워워킹 하면 금세 좋아질거야
keb47 2022-09-01 (목) 13:09 1년전 신고 주소
나 삼일차인데 나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋ
hi