• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

2일차..멍붓기 너무 심한 거 같애 .. ㅠ +5일차

물복딱복 2022-08-05 (금) 18:37 1년전 2391

2일차

<2일차>

5일차 밤

<5일차 밤>

매몰은 붓기, 멍 안심하대서 방심하고있었는데
얼음찜질 진짜 수시로 하고 있어

+)
이제 5일차인데 붓기 진짜 많이 빠졌어 ㅇ0ㅇ
멍은 더 심하고 ㅠ

라인은 세미아웃 원했는데 한쪽은 윗트임 해야 아웃 가능하다고 했는데

트임은 생각이 없었어서 자연유착만 했고
그래도 최대한 비슷하게 잡아준다 했는데 잘 나올지.. ㄷㅅㄷ

댓글 10건
쀼링이 2022-08-06 (토) 03:01 1년전 신고 주소
웅 잘나올거같아! 멍이 조금 있지만 빠지면 예쁠거야!

물복딱복 작성자 2022-08-06 (토) 14:12 1년전 신고 주소
[@쀼링이] ㅠㅜ고마어 얼른 라인 자리잡힌거 보고싶다
노잼 2022-08-06 (토) 13:40 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같은데 오른쪽은 멍이 많이 들었네.

상처 좀 나아지면 눈두덩이 멍크림같은거 바르면 안되나?

물복딱복 작성자 2022-08-06 (토) 14:13 1년전 신고 주소
[@노잼]  멍크림 그냥 약국가면 살 수 있나?? 오늘 나가봐야겠다  .!
keikeikei 2022-08-08 (월) 02:39 1년전 신고 주소
진짜 고생 많았다 ㅠㅠ 나도 비슷한 거 고민중이라 걱정 많이 많이 많이 되네. 또 후기 부탁해

물복딱복 작성자 2022-08-08 (월) 14:45 1년전 신고 주소
[@keikeikei] 멍 붓기 너무 스트레스야ㅠㅠㅋㅋ,,  하루하루 많이 줄어들기는 하는데ㅠ 열심히 관리해서 얼른 빼자 !!
마리베로 2022-08-08 (월) 11:07 1년전 신고 주소
붓기 심하지 않은거 같아! 앉아서 자고 산책 많이해~

물복딱복 작성자 2022-08-08 (월) 14:46 1년전 신고 주소
[@마리베로] 피멍때문에 더 부어보이는 걸까ㅠ?ㅋㅋㅋ 한동안 더 앉아서 자야겟써...
siiw111 2022-08-15 (월) 02:08 1년전 신고 주소
멍은 어차피 빠질거고 5일차 붓기가 진짜 없는데..? 수술 잘 된듯

물복딱복 작성자 2022-08-20 (토) 21:06 1년전 신고 주소
[@siiw111] 고마버 지금 저기서 크게 안빠지고 있긴 한데ㅠ 요즘 수술 잘됏다는 얘기만 들으면 너무 조타..
hi