• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

자연유착 + 매몰 라인봐조 예사들!

쀼율 2022-08-01 (월) 23:35 1년전 1225

오늘 자연유착 + 윗트임으로 진행하고 왔다! 내 생각보다는 덜 부었고, 인아웃라인으로 했어ㅎㅎ
혹시 라인 괜찮을깡??아직 당일이라서 판단하기엔 이른것같기도 한뎅...그래도 뭔가 괜히 어떤가 궁금해서..ㅋㅋㅋㅋ
원래 쌍커풀 있었는디 풀리면서 속쌍만 남아서 수술했오
콧대 높다는 생각 한번도 안해봤는데 콧대 높은편에 앞이 트여있는 편이라 앞트임은 하면 안될것같다고 해서 못했고...뒷트임 밑트임은 흉터걱정도 되고, 공간이 많이 없어서 해도 엄청난 효과는 없을거라고 해서 안했다

2,644,961
190,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
jj12 2022-08-02 (화) 04:00 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되신거 같은데용 !!??
얄루우 2022-08-02 (화) 10:58 1년전 신고 주소
ㅂ아이스팩 많이행! 아직 많이 부었당 라인은 깡끔하당
아누아안 2022-08-02 (화) 12:23 1년전 신고 주소
좋은 결과있을겁니다 힘내세요!!!
daniyo 2022-08-02 (화) 16:55 1년전 신고 주소
부기 빠지면 예쁠거같아!
왕눈이되고싶다흑흑 2022-08-03 (수) 11:59 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 잘 나올거같아! 지금은 엄청 부었으니까 언능 붓기빠지게 아이스팩 해주장 ㅎㅎ
란란z 2022-08-03 (수) 18:24 1년전 신고 주소
앞트임 안 하길 잘한 것 같아!!! 라인 예뿌다 ㅎㅎ
양정문 2022-08-04 (목) 10:47 1년전 신고 주소
illillil 2022-08-04 (목) 23:23 1년전 신고 주소
겁나 잘된거 같아 붓기빠지는게 내가
다 기대되네ㅋㅋ
좌누 2022-08-06 (토) 12:23 1년전 신고 주소
앞트임 했으면 너무 몰려보였을거가타
올라비코코 2022-08-07 (일) 20:02 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘게 나올것같아요!!
마리베로 2022-08-08 (월) 11:08 1년전 신고 주소
잘된거 같아!
bledouj 2022-08-08 (월) 20:22 1년전 신고 주소
라인 괜찮은거같은데 ????
hi