• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

윤곽하고 얼굴 부딪혀보신 분 계신가요?ㅠㅠ

뮴무뮤 2022-07-28 (목) 17:45 1년전 1436
지금 누워서 앞턱에 휴대폰만 두번 떨궜는데 그 뒤로 사각턱 쪽이 찌릿찌릿 하고 얼얼합니다 ㅠㅠ
윤곽 3종했고요… 지금 23일차인데 하 … 병원 가봐야할까요 진짜… 모서리로 부딪혔는데…

댓글 5건
이제만족 2022-07-29 (금) 09:58 1년전 신고 주소
광대가 아니라 앞턱이면 그래도 괜찮을거 같긴 한데 원래 감각 돌아오는 느낌이 저리고 찌릿하고 감각이 없어서 얼얼할 수도 있어요 혹시 모르니 상담해주신 실장님이나 원장님께 연락드려보는건 어떨지요ㅠㅠ

뮴무뮤 작성자 2022-08-04 (목) 10:50 1년전 신고 주소
[@이제만족] 원장님한테 폰 얼굴에 떨어뜨렸다니까 웃으시면서 그걸로 부러질 핀이 아니라고 하시네요…하핫… 안심해도 되겠죠? 그렇다는데…
양정문 2022-08-04 (목) 10:49 1년전 신고 주소
Akkkiaki 2022-09-12 (월) 07:59 1년전 신고 주소
한번 물어보거나 병원가봐야지 머
lovingpb 2022-11-08 (화) 09:21 1년전 신고 주소
으악 ㅠㅠ 맞은데 또맞은거랑 똑같은거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프겠다 조심해 ㅠㅠ
hi