• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술 1일차

사랑예찌 2022-07-14 (목) 14:23 1년전 938
어제 코 수술받았는데
너무 힘드네요 ㅜ..
콧속 안에 솜이 있으니깐
입으로 숨 쉬니깐 입이랑 목도 계속 마르고..
숨도 쉬고 밥도 먹어야 돼서
일반식 보다는 간편하게 먹을 수 있는 죽이
제일 좋더라고요 ㅎㅎㅎ
토요일에 솜뺀다고 하셨으니깐
빨리 토요일이 왔으면 좋겠네요

347,947
89,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오렌지바다 2022-07-14 (목) 14:27 1년전 신고 주소
호박즙 많이 먹어요
저도 수술하고 매일 호박즙 마셨는데 붓기가 다른사람보다 빨리 가라앉더라구요

사랑예찌 작성자 2022-07-14 (목) 14:28 1년전 신고 주소
[@오렌지바다]  뿌엥 ㅠㅠ 감사해요 오늘 빨리 호박즙 시켜야겠어요~!
광대샤코7 2022-07-14 (목) 15:59 1년전 신고 주소
힘냅시다아ㅜㅠ

사랑예찌 작성자 2022-07-20 (수) 09:44 1년전 신고 주소
[@광대샤코7]  화이팅..!
눈코입다함 2022-07-15 (금) 10:53 1년전 신고 주소
화이팅 솜빼고 나면 살만 합니다

사랑예찌 작성자 2022-07-20 (수) 09:44 1년전 신고 주소
[@눈코입다함]  오오 맞아요 솜빼니깐 진짜 살만했어요 ㅋㅋ 오늘 드디어 부목제거해요~!
튜튜씨 2022-07-20 (수) 01:31 1년전 신고 주소
저도 오늘 솜빼고왔어요ㅠㅠ 전 솜빼는게 더힘들었어요..ㅋㅋ

사랑예찌 작성자 2022-07-20 (수) 09:45 1년전 신고 주소
[@튜튜씨]  허헐 왜요??
황금찬 2022-07-20 (수) 04:59 1년전 신고 주소
솜 빼면 그래도 좀 살만할거야

사랑예찌 작성자 2022-07-20 (수) 09:46 1년전 신고 주소
[@황금찬] 솜이 문제죠..
익명 2022-07-25 (월) 01:47 1년전 신고 주소
고생하셨어요 입으로만 숨 쉬는게 정말 곤욕입니다 입술 트고 천장 까지고 그러더라구요 ㅠㅠ
킴팀주부 2022-08-18 (목) 03:00 1년전 신고 주소
병원을 픽해서 수술까지 부러워요
저는 아직 알아보는중요  ㅠㅠ
hi