• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

안면윤곽 부작용 있나요?!

가가레이디 2022-07-19 (화) 02:25 1년전 1364
안면윤곽 후 부작용 있으신 분들 있나요?!?!?!
혹시 있다면 어떤 부작용 일까요?!?!?!?!
있으신 분들 계시면 알려주세요
정말 궁금합니다아아아!!!!!!
윤곽은 큰 수술이라 부작용이 어떤지 더 궁금하네요오오오ㅠㅠ

2,118,044
1,747,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
공치깅1 2022-07-19 (화) 05:19 1년전 신고 주소
제 친구는 신경이상? 치아 아래쪽이오더라ㅛㅇ,,,

큐큐댜스 2022-07-19 (화) 13:22 1년전 신고 주소
[@공치깅1] 그러면 삶의 질이 저하되나요?? 말로만 들었을땐 그게 어느정도의 스트레스일지 모르겠네여
짜잔언니 2022-07-19 (화) 08:57 1년전 신고 주소
안면윤곽 부작용
1.볼처짐
2.감각 상실
3.불유합
요렇게 대표적이고 출혈 염증 감염 등등은 관리 잘 안하면 생기거나 여러가지 요인으로 생기기도 하구요
익명 2022-07-19 (화) 20:31 1년전 신고 주소
제일 흔하면서 애매한건 흉살로 인한 앞턱 잇몸의 묵직함요… 생각보다 오래가네요 ㅠㅠ
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:06 1년전 신고 주소
알수없이 하루종일 찌릿! 하고 또 찌릿! 하고 시린데 삶의질이 낮아지는건 당연한거아닐까?ㅋㅋㅋ 원래 안당해보면몰라 수백번 살 처진다들어도 본인이 직접 불독처럼 처져야 알아
퀴아옹 2022-07-23 (토) 13:04 1년전 신고 주소
얼굴쳐짐이 젤 큰 부작용아닌가요 ? 하지만 저는 3주뒤에 합니다 ..
hi