• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

코수술 8일차 통증

초린이 2022-07-12 (화) 19:50 1년전 803
지난주에 비중격만곡증 수술하면서 코끝을 비중격으로 맞췄는데
8일차인 아직까지 코끝이 얼얼한 느낌으로 아프네요.
원래 지금까지 통증이 있는게 맞나요?
그리고 미간이 제 생각보다 너무 높아진 것 같은데 붓기일까요?
붓기라면 제발 좀 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ

1,062,926
1,933,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
diddid 2022-07-12 (화) 23:57 1년전 신고 주소
8일차면 붓기 한창 심할때져!! 낮아질거에요 분명
글고 통증도 한달? 까진 계속 있을 수 있다고 했어용

초린이 작성자 2022-07-13 (수) 01:33 1년전 신고 주소
[@diddid] 그렇겠죠? 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠어요
모누나 2022-07-13 (수) 14:54 1년전 신고 주소
당연히 8일차라 그런거 같고! 난 통증? 음.. 걍 딱 만졌을때 이상한 느낌 같은것들은 한 2주까지도 느껴졌던거 같앵 붓기는 진짜 한 몇개월은 지나야 완전히 빠지니까 지금은 넘 걱정하지말구!!

초린이 작성자 2022-07-13 (수) 17:48 1년전 신고 주소
[@모누나] 뭔가 딱딱한 느낌이긴한데 붓기였음 좋겠다. 댓글 고마워!
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:17 1년전 신고 주소
붓기 엄청 심할때....야
튜튜씨 2022-07-20 (수) 01:32 1년전 신고 주소
코에요?
황금찬 2022-07-20 (수) 05:00 1년전 신고 주소
나도 미간이 너무 높아져서 무섭다 제발 빠졌으먄 ㅠㅠㅠ
황금찬 2022-07-20 (수) 05:00 1년전 신고 주소
나도 미간이 너무 높아져서 무섭다 제발 빠졌으먄 ㅠㅠㅠ
ㅎ히 2022-07-21 (목) 13:59 1년전 신고 주소
저도 미간이 너무 높아서 아바타 코 같아요ㅠ 혹시 많이 내려오셨나요?!

초린이 작성자 2022-07-22 (금) 02:55 1년전 신고 주소
[@ㅎ히] 다행히 지금 좀 내려왔어요
ㄴㄷㄹㅈ 2022-07-24 (일) 14:09 1년전 신고 주소
아바타코 이거 내려오기는 하는걸까 진짜 얼마를 기다려도 소사ㅣㄱ이없다

초린이 작성자 2022-07-25 (월) 21:57 1년전 신고 주소
[@ㄴㄷㄹㅈ] 조금만 더 기다려보자 사진 찍어서 매일 얼굴 확인해보니깐 확실히 붓기가 빠진게 보이더라고
못난이뿡 2022-08-09 (화) 18:50 1년전 신고 주소
20일차 까지는 두고 보는게 좋다고 하더라고! 너무 조급해 하지마!
hi