• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

쌍수한지 이주일되가는데 눈화장 언제부터 할수있을까

익명 2022-07-11 (월) 02:52 1년전 1604

이제 다음주면 밖에 나가야되는데
어제 아이라인 그리려니까
아직 눈두덩이부었는지 눈꼬리만 그릴라했는데 아파서 못그리겠더라 ㅠㅠ
담주부턴 밖에나가야되는데 언제부터 그릴수있을까...
여기서 붓기더빠지겠지?.. 화장하고싶다 ㅠ

2,458,586
381,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
체리봄 2022-07-11 (월) 14:28 1년전 신고 주소
사람 회복력에따라 다른거같아ㅠ 아마 한달차부터 할수있을거같은데..
익명 작성자 2022-07-11 (월) 14:29 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 빨리하고싶다 아이라인 그리고 싶은데 그리려고하면 넘아파
하르쿠 2022-07-11 (월) 18:04 1년전 신고 주소
아직 더풀려야될거같아

익명 작성자 2022-07-11 (월) 18:05 1년전 신고 주소
[@하르쿠] 온찜질 하는데 일주일때 한번빠진이후로 아직 크게 더빠지는건없넹 댓글 고마오~~
햄궁딩빵 2022-07-11 (월) 18:11 1년전 신고 주소
전 거의 한달 지나서부터 화장했어요! 냉찜질 자주해서 쪼금이라도 붓기 빨리 빠지길 바랄게용~
웃으며살자 2022-07-12 (화) 07:30 1년전 신고 주소
쌍수하고나서는 화장하면 눈 지울때 자꾸 자극가니까 안좋아 ㅠㅠ 1달은 맨눈으로 다니는게 더 좋을거같웅
냐늉 2022-07-12 (화) 22:29 1년전 신고 주소
난 4주는 지나고 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴게 1달지나도 아이라인 그릴때 지잉하게 아팠당
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:18 1년전 신고 주소
난 솔직히 일주일 안되서 햇음 ㅋㅋㅋ
공기청정 2022-07-15 (금) 00:56 1년전 신고 주소
쌍수하고 싶어서 고민중이에요
잘되신것 같아서 부러워요

익명 작성자 2022-07-15 (금) 00:57 1년전 신고 주소
[@공기청정] 음.. 난 너무 두껍다 생각하는데 ㅠㅜ 아직도 붓기그대로임 ㅎㅎ
rora2134 2022-07-23 (토) 15:26 1년전 신고 주소
아직은 안건드는게 좋지않을까?ㅠㅠㅠ
고갈빵빵 2022-07-23 (토) 18:42 1년전 신고 주소
제 생각엔 수술 후 관리는 더더더욱 더 신중하게 하시기 바래요.
hi