• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술+윤곽(턱끝전진) 1일차 후기

미쬰누 2022-07-09 (토) 01:08 1년전 3954

오늘 ..아니지 어제 2시쯤에 수술 들어가서
7시 반쯤에 퇴원했어!!!지금은 수술한지 6시간 정도 됐네!수술 직후에 목 아파서 진짜 죽는 줄 알았네;;;;;코는 신세경 느낌으로 해달라구 했는데 라인 꼭 예쁘게 나론거면 좋겠당 ㅜ!!!
기록하는 느낌으로 계속 후기 써보려고 해
앗함 그리고 턱끝전진을 하니까 드디어
 없던 턱이 생긴게 보여서 너무 감동적이야ㅠㅠ
그치만 이번 수술로 깨달음.. 얼굴에 칼은 진짜 더더거더더더이상 대지 않겠다는거..

댓글 11건
dlafwa 2022-07-10 (일) 12:55 1년전 신고 주소
난 남자인데 심한 무턱이어서 콤플렉스 엄청심했는데 ㅋㅋㅋㅋ 7미리 전진하고 턱 생긴거 보고 놀랏음

미쬰누 작성자 2022-07-10 (일) 15:40 1년전 신고 주소
[@dlafwa] 오 엄청 잘됐나봐!!혹시 뷰작용같읃건 있어?

콤비업 2022-07-10 (일) 15:46 1년전 신고 주소
[@dlafwa]
어디서 했는지 알려줄수 있어?
비대칭이나 이차각은 어때?
쪼꼬비쑝푸들 2022-07-10 (일) 16:20 1년전 신고 주소
수술 잘끝낸거 축하해!! 더예뻐질꺼양앞으루!!
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:19 1년전 신고 주소
진짜 코 저렇게 되구싶다
원샷킬 2022-07-14 (목) 22:16 1년전 신고 주소
너무자연스러워!! 개이쁘다!! 병원어딘지 알려줘 ㅜ ㅜ
튜튜씨 2022-07-20 (수) 01:32 1년전 신고 주소
우왕 넘이쁜데요?
큐큐댜스 2022-07-21 (목) 01:20 1년전 신고 주소
턱끝전진 어디서하셨어여??
Pppin12 2022-07-24 (일) 21:26 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수 있어?
턱밑 2022-07-27 (수) 23:50 1년전 신고 주소
잉진짜 어디서하셨음요.
마마챠리 2023-07-10 (월) 08:42 10개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어? 나도 코랑 턱끝전진 알아보고 있거든! 잘 회복했음 좋겠다.
hi