• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

눈수술 부작용봐줘..

85756855 2022-07-06 (수) 15:25 1년전 1738

무쌍 절개 눈매교정이었는데 한쪽만 절개라인따라 접히고있어
지금 수술뒤 8일차인데 살 차오르면 없어질까? 재수술 알아봐야될까..?

2,509,708
2,209,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쥬짱아 2022-07-06 (수) 16:27 1년전 신고 주소
빨리 병원에 연락해보는게 좋을 것 같아!

85756855 작성자 2022-07-06 (수) 16:35 1년전 신고 주소
[@쥬짱아]
이야기했는데 2주뒤오라하고 괜찮을거란말만.. ㅠㅠ 잘난것도없는얼굴 콤플렉스 고쳐보려다 이게 무슨..
Lumitech 2022-07-06 (수) 20:15 1년전 신고 주소
눈교도 하신 거 맞나요,, 눈교 티가 안나는거 같은데,,

85756855 작성자 2022-07-06 (수) 20:27 1년전 신고 주소
[@Lumitech]
원래 많이 작았고 힘을 많이 빼고 찍었어요 제 눈이 원래 많이 그래요..저도 큰차이는 있나 싶었는데 영상으로 절 찍어보니 인상은 뚜렷해지긴 했더라구요..
기리빠시 2022-07-06 (수) 20:21 1년전 신고 주소
사진보고는 모르겟네영

85756855 작성자 2022-07-06 (수) 20:29 1년전 신고 주소
[@기리빠시]
그쵸 최대한 가까이 찍으려고 했는데 작은 흉터자국의 질감은 어쩔수가 없네요..
갈퀴 2022-07-07 (목) 00:45 1년전 신고 주소
이때가 제일 위험할때. 눈만 하시고 코나 다른거는 안하시는게 좋으신거 같습니다.
눈은 시간 지나면 회복 될거 같습니다.

85756855 작성자 2022-07-07 (목) 04:50 1년전 신고 주소
[@갈퀴]
말씀 감사합니다. 나이도 좀 있고 만족하면서 사는것도 필요할듯 합니다
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:21 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 며칠 지나면 좀 나아지길 바래요
봉봉붕 2022-07-18 (월) 12:22 1년전 신고 주소
허허.. 제가 절개해봐서 아는데.. 절개면 초반에 붓기라던지 흉이 일반 매몰법보다 심한데.. 사진상 봤을 때는 절대 수술한지 8일차 같지 않아요
규규규걱 2022-07-20 (수) 15:32 1년전 신고 주소
꼭 병원에 전화해봐...
도이도라 2022-09-27 (화) 23:59 1년전 신고 주소
자연스러우세요!
hi