• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

자연유착 했는데 눈안감기는거 붓기야?

죠랭이 2022-07-03 (일) 20:11 1년전 1085
자연유착은 붓기없는편이라고 누가그런거야?
자연유착으로 쌍수했고 라인 굵게 잡은것도 아닌데
잘때 눈이 다안감김..
눈감고 사진찍어서 봐도 다안감기고 조금 뜨고있음...
이거 붓기야?... 소세지될수도있는건가 라인 높게잡은것도아닌데 ㅠㅠ 걱정된다

한지 5일됨

참고로 눈매교정 안했음
근데 미간사이는 부어있음 미간사이 부어서 그럴수도있나 ㅠ

댓글 5건
LeMalls 2022-07-03 (일) 23:09 1년전 신고 주소
혹시 눈매교정도 같이했어? 나도 자연유착이랑 눈매교정 했는데 초반에 잘때 눈 다 안감기는 느낌 들었는데 붓기 빠지면서 어느순간 잘 감겨짐 좀 기다려봐

죠랭이 작성자 2022-07-03 (일) 23:53 1년전 신고 주소
[@LeMalls] 아니 눈교안했는데도 안감겨 ㅋㅋㅋㅋ

LeMalls 2022-07-04 (월) 00:07 1년전 신고 주소
아 글에 써있구나 못봤다 미안 ㅠ 근데 나도 첨에 눈 안감겨서 망한건가 싶고 막 혼자 눈감은거 사진찍어보고 난리쳤는데 큰붓기 빠지고 나서부터 점점 잘 감겼고 지금 몇년 지났는데 정상적으로 감겨...!! 붓기 열심히 빼면서 좀 기다려봥
옙허질래 2022-07-04 (월) 10:06 1년전 신고 주소
난 한달정도 갔어
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:23 1년전 신고 주소
왜 안감길까........
hi